[옥션]MicroSD MLC PRO 64GB+32GB 메모리카드 1+1 [29,900원/2500]

메르세데스 | 디지털 | 조회 수 1671 | 2016.06.10. 03:45
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A948655806&ispcversion=1

삼성 SD 카드 굉장히 저렴해 보여서 공유합니다.

PRO 64 (벌크)+ EVO 32 구성으로 pro 한개 값도 안되는 걸로 보입니다.

http://mmya.auction.co.kr/item/vip#/A948655806

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A948655806&ispcversion=1

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우주대디 2016.06.10. 03:45

블랙박스용으로 어떤가요?

기태Nim 2016.06.10. 03:45

링크확인좀요 ㅠ안열려요...

까망베르르 2016.06.10. 03:45

노트북에 장착 가능한가요?

빠샤1 2016.06.10. 03:45

에보는 tlc인가용?

꼭찌 2016.06.10. 03:45

프로64기가는 벌크라네요. 참고하세요.
어제 evo plus 128gb 질렀는데 프로 64기가 질러야되나..ㅠ

후뢰시맨_ 2016.06.10. 03:45

감사 합니다. 바로 구매했습니다. ㅎㅎ

해밀전 2016.06.10. 03:45

삼성이 원래 기본 가격을 타사 대비 높게 책정을 해놔서...

돼새지끼 2016.06.10. 03:45

감사합니다. 구매했습니다. 이제 이게 뭐에 쓰는건지 알려주세요.

스노위즈 2016.06.10. 03:45

이거 싼거 맞나요?

아부지 어머니 핸폰에 하나씩 넣어드려야 하는데 ㅎㅎ

Note5 2016.06.10. 03:45

적합합니다.
PRO모델이 MLC로 블박용으로 쓰이죠

주소 추가했어요!

기태Nim 2016.06.10. 03:45

감사합니다~~ 추가해주신 링크로는 잘 열리네요^^

딴따라다따 2016.06.10. 03:45

일반적으로 카드리더기 쓰면 어떤 메모리든 가능하죠.
좋은건 별도로 넣는게 있긴 하던데 이건 노트북마다 다르고...

노트북에 SD 카드 슬롯이 있다면야..

Note5 2016.06.10. 03:46

맞아요 카드리더기 있으면 어디든 장착 가능하죠 ㅎㅎ

아 확인해 보니 벌크네요 ㅎㅎ
내용 추가해야겠네요.

그래도 가품이거나 그런건 아닌거 같아요~
속도도 U3로 pro+ 랑 같은 급이고

ㅎㅎ그런가요? SD 카드는 삼성이 진리로 알고있었는데요..ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰에 쓰세요..ㅋㅋㅋㅋ

돼새지끼 2016.06.10. 03:46

친절한 설명 고맙습니다.

추가 설명 감사해요~

싼거 맞아요..ㅎㅎ

기태Nim 2016.06.10. 03:46

벌크가 뭔예요...?ㅇㅅㅇ...

개인적으로

MLC(Pro) 모델이 없다면 꼭 구매하시라고 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎ

지금 쓰시는 SD 카드랑 추가로 오는 32기가 부모님 드리시고

64기가 본인이 쓰셔요

정품은 박스포장이고,

벌크는 정품에서 박스만 빠지고 나온제품 입니다.

딴따라다따 2016.06.10. 03:46

그런데 핸드폰에 쓰기에는 클래스 10짜리 32기가 정도면 충분하지 않나요.
이건 성능이 뛰어난데 성능대비(그리고 삼성이름대비)싼거라서
32기가 클래스 10짜리 센디스크 같은걸로 충분하다는데 한표 던져봅니다.
용량이 더 필요하면 64기가 클래스 10짜리도 있구요.

흠 사용자 환경에 따라 다르지만

전 전에 에보 플러스 64기가 샀는데

부족해서 또 사는거라서요^^

음악 넣고 사진 넣으면 금방이더군오.

요즘 사진 파일 웬만하면 장당 10메가 하니까요..

사회 2016.06.10. 03:46

단 블박용으로 쓰시면 as1년만됩니다.
(원래는10년)

나무도리 2016.06.16. 10:03

가격 오른건가요? 36,000원인데 29,900원 어케 만들어요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106