[옥션] U80 스마트 워치 (19,900 / 무료)

미소머금 | 디지털 | 조회 수 485 | 2016.03.29. 03:56

G마켓 등에서
2만5천원....2만3천원등
파는 물건인데...

옥션에서는
올킬특가로 19,900원 무배..에 파네요...

전 일주일전쯤인가 비싸게 샀는데...
이거 물건 입니다....

먼저...전화통화가 됩니다.
시계에 스피커가 있어 전화통화를 할수 있습니다.

시계 자체에서...전화걸기..전화받기 다 되요....

음악감상도 시계를 통해 직접할수 있고요...

전화, 카톡, 문자 등등....음성 및 진동...진동도 됩니다.

시계화면이 터치가 됩니다....

만보계..수면 등등...별에 별것 다 할수 있어요....

* 설명은 G마켓 링크가 잘 되어 있네요
http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=751220507&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&pos_shop_cd=RC

* 15만원 이하 ....통관번호...필요없다고 하네요...그냥 자체통관에 체크
* 전 화이트로 샀는데...다른 사이트보면...검정색하고 빨간색이 더 많이 팔리네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106