또 추가

음 잘못알고 계신분들도 있어서요.

hdmi가 없지만 dp포트가 있어서 듀얼이든 트리플이든 가능합니다.

그리고 색표현은 다른 어느것보다 좋다고 볼 수 있고요.

시력보호는 저는 flux프로그램(아주가벼움) 설치해주면 좋습니다.

저녁이 되면 알아서 모니터 색이 변해서 눈이 편안해져요~

구매하시는 분들은 참고하세용~

아참, 27인치가 무조건 좋다고 하는 분들도 있는데 이건 개인적인 기호라서요.

저도 알파스캔 27인치 쓰다가 팔고 이거 사는거라서...

암튼 본인 눈에 맞는거 쓰는게 좋죠.

-------------------------------------------------------------
추가

4만원 카드 할인 적용해야합니다. 깜빡했네요.

제가 별로 안좋은걸 사용한건진 모르겠지만 알파스캔2757사용했는데 화면만 컸지 보여주는게 2412보다 적게 보여줍니다.

화면표현 색깔도 2412가 훨씬 좋게 나오는것 같고요.

27인치 한번 써보고 1920 1080은 못쓰겠더라고요. 물론 개인차겠지만요.

이제품은 1920 1200이에요.

-------------------------------------------
듀얼모니터로 2412m이랑 알파스캔 27인치 사용하다가 크기가 안맞으니 너무 불편하더라고요

그래서 같은모델로 알아보다가 티몬에도 판매해서 샀네요.

몇년전부터 29만원이었던것 같아요.

좋은 모니터입니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106