[11번가] 브이컴 어린이 청력보호 헤드폰 1+1 (36,000/2,500)

checkthisout | 디지털 | 조회 수 367 | 2016.03.29. 03:51

뽐게 첫 진출이네요.
어린 조카가 스마트폰 중독으로 맨날 이어폰을 끼고 산다고 해서
청력건강이 심히 걱정되서 찾은 물건입니다.

저도 약간 이명이 있거든요... ㅠㅠ

일반 헤드폰이 아니라 어린이헤드폰인 관계로
음질보다도 안전성 위주로 찾아보았습니다.

어린이가 사용하는 제품이라 인증부분이 필수적일 것이라고
생각해서 찾아봤는데 어린이헤드폰은 보통 26,000원 정도에 가격형성이 되어있더군요

11번가에서 단독으로 브이컴 헤드폰이 1+1 판매 진행하고 있네요

상품페이지에 FCC,CE,RoHS와 유럽어린이 사용인증서와
시험성적서 올려놓은 것과 책임보험 부분있는거 봐서 거짓은 아닌듯 합니다.

카드할인과 쿠폰신공 가능하시면 추가할인 될것 같습니다.
아쉬운 부분은 추가 증정되는 헤드폰 디자인은 랜덤 발송이네요.

요즘 어린이 난청이 무섭긴 하네요...
아무래도 소음에 많이 노출되어 있는 환경이라 그런가봐요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106