[G마켙] 토니모리 마스크팩 (500/0)

봄바람2~ | 디지털 | 조회 수 503 | 2016.03.29. 03:49

영화를 자주봐서 집에서 편하게 볼까하고 프로젝터 쇼핑 삼매경에 빠져 이것저것 보다보니 uc40의 업글버전인 uc46이

나왔네요...전에 gm60 모델이 G9에서 캐쉬백 행사해서 많이들구매하신거 같은데 이모델도 캐쉬백 행사하네요..

근데 아무리봐도 출시가 얼마안되 후기가 없네요... 중고장터에 보니 uc40이나 gm60보다 화질은 괜찮다고하네요

업글도 되서 WIFI 무선빔도 지원된다고는 하네요

한정된 예산으로 구매하려니 제약도 많고 피곤하네요 ㅋㅋㅋ

혹시 써보신분 지적질 환영합니다. 근데 가격이 깡패라서 입문용으로 한번 사용해볼까도 생각해서 지를까 생각중입니다.

캐쉬백이 귀찮으시면 옥양에서더욱 싼가격에 직구가능하네요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B298115979&frm3=V2

지구보다 신한카드 20%할인받으면 옥션 6만8천원이네요
전 5천원 중복쿠폰도 있어서 6만 3천원까지 내려갔네요 ㅋㅋ

G9에서캐쉬백하실분은

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/755840044?jaehuid=200006432&NaPm=ct%3Diji3bf60%7Cci%3Db4dcd44605a0b5bf3302334f8123114cb9f8e692%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D280455%7Chk%3Dfb6faa2444886427027160e243cd106cd286624d

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106