[11번가] 선일금고 디지털 내화금고 63kg (146,500/유료)

지름신 | 디지털 | 조회 수 2773 | 2016.06.28. 22:56
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1129282848&trTypeCd=34

개인 보안시대!

11번가 쇼킹딜에 금고가 떳네요 ㅎ

저도 하나 질러놓긴 했는데 사실 집에 쟁여둘 현금은 없지만 애들 돌반지며 고가는 아니지만 예물들을 장농 위 깊숙히 숨겨놔도 안심은 안되더라구요 ㅡㅡㅠ

통장이던 서류던 어디 뒀는지 기억이 잘 안나서 짜증날 때 좀 있었지요..

불필요해 보일 수 있으나 어찌 생각해보면 꼭 필요한 것 같아 질르게 되었어요~ 중량이나 브랜드 다 비교하는 찰나에 어제 봤던 금액하고 몇 만원이 차이나길래 들어가봤더니 행사중이네요 난 재수!!ㅋ

소심하지만 꼼꼼하게 비교해본 1인으로써 추천드림 ㅋ 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
mc롱 2016.06.28. 22:56

통째로 들고갈 사이즌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기곰날라차기 2016.06.28. 22:56

금고에 넣을 돈이라도 있었음 좋겠내ㅔ요

그로미 2016.06.28. 22:56

금고를 들고 튀진않갰죠 ;;

짝퉁 2016.06.28. 22:56

저거 놔두면 오히려 역 효가 나올듯....
도둑넘이 택배박스로 담아, 저것만 가지고 들고 갈것 같음...

강검사 2016.06.28. 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상콤하네요.

포로로리 2016.06.28. 22:56

택배 아저씨의 눈물................63kg........

장미사랑TWO 2016.06.28. 22:56

넣을돈이있음 사고싶네요 색상이이뽀요~ 63kg 우체국택배로오면 착불로 얼마일까요.

프로브 2016.06.28. 22:56

저걸 사서 페이크로 빈것만 놔두면 도둑이 저것만 들고가서 장롱 속에 금은보화는 지킬 수 있을 수도

zzang_storm 2016.06.28. 22:56

ㅋㅋ 63키로인데 일반 성인남자 들고 뛴다면.. 근데 것도 금고라면.. 아마.. 경찰에 신고는 안해도 동영상 찍어서 유투브에 먼저 올라가겠네요 ㅋ

저도 돈이 없삼 ㅡㅡㅋ 근데 각종 서류나 반지들을 어디에뒀는지 기억이 안나서 넣어두려구요 ㅋ

그쵸;;ㅋ 돈을 갖고 튀어라 는 있어도 금고를 갖고 튀어라는 현실성 부족으로 없다고 봐야겠죠 ㅋㅋ

티오피top 2016.06.28. 22:56

빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹대장 2016.06.28. 22:56

저 사이트 보니 택배비 4만원이네요

nalja 2016.06.28. 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고~~

보배네트워크 2016.06.28. 22:56

훼이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글세상 2016.06.28. 22:56

2명이면 63키로는 튈수 있어요

천성적미국동조자 2016.06.28. 22:56

메모: 장롱속에 금은보화보관

피셔맨즈노트 2016.06.28. 22:56

ㅋㅋㅋㅋ

HD-CamSR 2016.06.28. 22:56

저안에는 동전 두고 귀중품은 장농에...ㅋㅋ

kw나나나 2016.06.28. 22:56

할수있다해도... 누가 그정도 위험을 감수하고 일반 가정집 금고를 들고 갈까요

promiplus 2016.06.28. 22:56

4만원이면 트럭끌고 두명이서 가져오나봐요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106