[위메프] 래안텍 32형 QHD모니터 (299000원/무료배송)

방아쇠 | 디지털 | 조회 수 1973 | 2016.06.06. 22:39
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1186726

피시방 모니터 벤큐 알파스캔 이 고급화 또는 가격이 올라서 진출하는 모니터중 하나인거같네요

베젤도 얇고 하얀색이라 괜찮은듯

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1186726

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Nirvana 2016.06.06. 22:39

엊그제 벤큐32인치 qhd 모니터 60만원에 구입했는데 엄청싸네요.

수금지화 2016.06.06. 22:39

2년전만해도.. 저가격에 24인치였던거 같은데 ..

선물할아버지 2016.06.06. 22:39

QHD라니 갖고싶네요

비번털린덴뽐뿌가처음 2016.06.06. 22:39

위매프는 강추죠

YumYumE 2016.06.06. 22:39

32인치로 하나 살까 하는데 LG 32MB25VQ 랑 비교해서 뭐가 더 좋을까요?
올려주신모델이 QHD라는 장점이 있기는 한데 가격, 패널, as따지면 lg껄로 가는게 좋을까요?
문서작업할 때 괜찮을까요?

타이밍의귀재 2016.06.06. 22:39

음,,, g530 ssd90기가 4기가램 사용중인데 이사양으로 저 모니터 사용가능한가여? 글픽카드없어도 되는지 궁금하네여

벚꽃엔딩 2016.06.06. 22:39

Qhd가 이가격이라니 저가형 크로스오버가 30만 중반대인데

INDEX_ 2016.06.06. 22:40

핵쿠폰 쓰면 27.9만원 이네요...

아카드로 2016.06.06. 22:40

다좋은데 강화유리에서.. ㅠ.ㅠ

Rx93 2016.06.06. 22:40

ㅋㅋ 저도 크로스오버꺼 27Q인가 27인치qhd 모델 4년전에 샀는데 우려와는 다르게 고장이 안나서 ...

Rx93 2016.06.06. 22:40

32인치에 fhd...
개인적인 생각으론 fhd는 최대 27인치가 한계 인거같아요

그 이상가면 도트가 너무 튐ㅋㅋ

5바 2016.06.06. 22:40

모니터는 원래 고장잘안나요;;

데릭 2016.06.06. 22:40

전 강화유리가 좋던데... 관리하기도 편하고

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106