뽐뿌게시판에는 처음 글써보네요
혹시라도 틀린부분있으면 말씀해주시면 바로 고치겠습니다

셀카봉 얼마전에 샀던거 잃어버려서 찾아보다 가성비 좋아보여 올려봅니다
블루투스 연결해서 쓰는건 비싸고 이건 이어폰에 연결해서 쓰는건데 개인적으로는 괜찮네요

디지털할인 쿠폰행사중인데 1-14 부터 1-18일까지네요
쿠폰주소는 여깁니다

http://www.wemakeprice.com/promotion/16breaksale?source=top0114_1&source=toplbanner&no=1

저는 오른쪽꺼 10000원이상 2000원 할인 쿠폰 다운받아서 2000원 할인 받고 구매했습니다
혹시라도 필요하신분 있으시면 도움이 되셨길 바랍니다
좋은 밤 되세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106