[쿠팡] 초미니 셔터 일체형 셀카봉 (1,490 / 2,000)

일러시스 | 디지털 | 조회 수 435 | 2016.03.29. 05:01

회사 야유회 때 한 개씩 나눠줄 생각인데요..
추천해 달라고 글 남겨도 아무도 호응이 없으셔서.. 목마른 자가 샘을 판다고.. 폭풍 검색으로 찾긴 했는데요..
제 능력 안에서는 셔터 일체형 제품중에 제일 싼듯 합니다.
배송비도 2,000원이라 싼편이고.. 하긴 9,800 이상 무료라 저는 의미없네요..
50개 가량 구매 예정인데.. 그래도 2만원 예산 초과네요..
정녕 1,000원짜리 유선셀카봉은 없는걸까요? 할수없이 양주 한 개 빼야겠네요 ㅠㅠ
이건 뭐 뽐뿌글도 아니고.. 더 싼거 있음 추천해 주세요~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106