링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1364268864&utm_term=&utm_campaign=11st+AP+%B1%A4%B0%ED&utm_source=%28%C1%D6%29%B8%B5%C5%A9%C7%C1%B6%F3%C0%CC%BD%BA_AP&utm_medium=Affiliate

스마트폰 선풍기 990원에 파네요

여름 거의 끝나갈때 이가격에 파는건 쫌 아쉽지만 아직 더운감이 있어서

그냥 두고두고 쓰기엔 좋은 것 같아요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:451.2KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Tknj 2016.08.20. 23:22
감사합니닷
c76076672 2016.08.21. 17:51
오호,좋은정보
리누이 2016.08.22. 14:25
오ㅎ 저렴하네요
kwansj 2016.08.22. 14:32

이런게 굿 정보

토마스 2016.08.22. 23:42
스마트폰 선풍기는 폰에 무리가 가요.. 안쓰시는걸 추천드립니다..
편해 2016.09.09. 14:50

좋은정보감사합니다

jongs 2016.10.12. 08:20

휴대폰 내부 회로가 탄다는 이야기가있습니다. 조심하세요~

공산당 2016.10.14. 15:13

뿜은 오는데 쓸데가 없다는게 함정

비니바니 2016.10.15. 21:06

전류 역방향으로 끌어당기는거라 폰에 안좋다고 하던데ㅠㅠ 전 좀 비추요

더욱더.. 2016.11.03. 20:16

이거 말고 보조배터리로 쓰는 것도 있어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106