일체형 스맛폰 시대에 이제 누구나 하나쯤은 필요 할 보조배터리입니다.

그 중에 대부분은 가지고 계실 듯한 샤오미 보조배터리 중에 신형 10,000mah 짜리네요.

전 얼마 전에 뽐게서 뜬거 보고 질러서 그땐 쿠폰+맴버쉽 먹이고 25,450원에 샀는데 티몬에서 더 싸게 파네요.

일단 업자 의심땜에.. 제꺼 구매내역 올려드립니다.

실물 찍어드리고 싶은데, 집에 두고 왔네요. 원하시면 퇴근 후 찍어드릴게요.

일단 재질은 살짝 까칠하고, 차가운 느낌? 이라고 할까요. 케이스 없이 쓰기에 무난합니다.

티몬에선 23,900원에 적립금 까지 사용 가능하네요.

필요하신 분들은 좋은 딜인거 같습니다.

모바일 링크 m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/361325522?cat=

pc 링크로는 구매가 불가능하다고 뜨네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
nalja 2016.07.09. 02:04

오웃.. 싸게 올라왔네요~
해피머니 고려하면 21500원 쯤에 무배..
필요 없는데 사고싶은.... >.<

NINECROSS 2016.07.09. 02:04

보배알못입니다. C타입 이란게 뭔가요?

prokjw 2016.07.09. 02:04

좋은 정보 감사드립니다.

그로미 2016.07.09. 02:04

아놔 일주일전에 2세대 무기 구메 ㅜ ㅜ

스타버그 2016.07.09. 02:04

구형 10000mah 보다 가볍고 얇아진건가요?
구형이 실구매가 14000원 정도인거 같은데
10000원 정도 더주고 살만한가요?

판다킹2 2016.07.09. 02:04

싸게 잘샀습니다 감사합니다 ㅋ

로이어 2016.07.09. 02:04

저렴한지 몰랐는데 검색해 보니 상당히 저렴하네요. 잘 샀습니다~

진아소진아 2016.07.09. 02:04

아이폰6도 퀵차지가능한가요...??

해피해핀 2016.07.09. 02:04

많이 얇아졌고, 무게는 약간 가벼워졌어요. 전 안사는데 사는사람 많을듯.

폐월 2016.07.09. 02:04

무게는 모르겠으나 슬림해지고 길어졌죠.고속충전이 된다는 장점이있습니다.

역동적인광선 2016.07.09. 02:04

아이폰이 될리가요

THEULTRA 2016.07.10. 10:14

나도 하나 사긴사야하는데... 정품이죠~??

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106