링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B283620424&frm3=V2

배터리 방전으로 자동차 시동이 안걸릴 때 점프용으로 사용할 수 있는 휴대용 배터리입니다.

카충이3는 디젤 5000cc 까지 지원한다는 제품이네요..

USB 포트가 있어 여행이나 캠핑 시으로 스마트폰이나 태블릿, 노트북 충전에 사용할 수도 있습니다.

지난 겨울 구입하려고 했다가 비싸서 포기했었는데 비수기라 그런지 옥션 올킬로 나름 저렴하게 올라왔네요.

옥션 올킬 가격은 104,000입니다. 96,720원에 구입하려면 네이버 경유해야 합니다.

'카충이3'로 네이버 최저가 검색하시면 됩니다.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%B9%B4%EC%B6%A9%EC%9D%B43&frm=NVSCPRO 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
겨털사랑 2016.07.05. 04:27

방전되서 보험사부르면 이거들고 오더군요

슈퍼노바 2016.07.05. 04:27

12볼트라면 발뮤다 그린팬에 적용이 될까여? 발뮤다 충전지기 16만원 가량해서 못시고 이ㅛ는데..

카툰유머게시판입니다 2016.07.05. 04:27

작명센스 최악이네 진짜 ㅋㅋㅋ

noir_짱구 2016.07.05. 04:27

해뽐 드래곤볼로 공짜였던가 10불이었던가로ㅠ구매한제품이랑비슷하네요 저는 캠핑을 안가니 포장그대로 있어요ㅎㅎ

느림. 2016.07.05. 04:27

앵간하면 보험한번 부르는게 낫지않을까요?

PPOMPPM 2016.07.05. 04:27

그린팬 실제로 구매하는 사람들도 있군요 ㅎㄷㄷ;;;

암튼 12v10암페어 출력인데 그린팬은 3암페어 필요하니 가능 합니다.

근데 12v출력 가능한 배터리팩은 이거말고도 많을텐데요?

바바리안쥬 2016.07.05. 04:27

정말 직구가 진리

ZeroQ 2016.07.05. 04:27

카충이가 중국 oem 제품인지 글 올리고서 리플보고 알았네요. 역시 뽐뿌에는 고수님들이 많으세요.
이거 주문했다가 리플 보고 바로 취소했습니다.
어차피 한겨울도 아닌지라 급한게 아니니 알리에 주문해서 천천히 받으려구요 ^^

요거 똑같은 제품이 알리익스프레스에선 44달러 수준이네요. ^^

슈퍼노바 2016.07.05. 04:27

그런가요. 찾아봐도 잘없던데. 더 열심히 찾아봐야겠네여 ㅜㅜ

그죠..ㅋㅋㅋ 무슨 오타쿠 네이밍 같아요 ㅎㅎ

맞아요. 근데 정말 급하게 출발해야 되는데 보험 부르면 20~30분 걸려서 올 때도 있잖아요.
급할 때 요긴하게 쓰는게 용도인거죠. 여행이나 캠핑갈 때 보조 배터리로도 쓸 수 있구요.ㅎㅎ

감사합니다. 리플보고 옥션에 주문 취소하고 이걸로 주문했어요~~!! 역시 뽐뿌 고수님들이 쵝오~!!

네~ ㅎㅎ 한겨울엔 보험사 부르면 아예 오전 시간 내로 못 온 적도 있어서요 고생 한 번 한 뒤로 눈독을 드리게 되었어요.
중국 알리에 주문하면 싸게 살 수 있었는데 모르고 여지껏 있었네요 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106