[11번가] 스마트라 32인치 FHD TV SHE-320XQ (199,000/10,000)

EcoDisney | 디지털 | 조회 수 1305 | 2016.03.29. 03:52

뽐뿌는 ...첫번짼줄 알았는데 '두번째' 작성해보네요.

스마트라라는 중소기업에서 만든 32인치 TV입니다.

이번에 할인으로 인해 제가 구매하게 되어 한번 올려봅니다.

저는 모니터와 TV 두개로 둘다 활용하려고 구매하였구요.

스피커만 빼면 괜찮다고 합니다.

이 모델은 처음으로 세일하는 것 같네요.

모바일로 들어가셔서 구매하면 신한,NH,씨티,현대,롯데로 결제시 2%추가할인이 가능해서 195,020원이 나오네요.

배송비까지하면 205,020원입니다.

+)시럽페이 결제시 3,000원 추가할인 됩니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106