[티몬] 플레이온 PS3/PC용 조이스틱 (18,900/무료)

폭풍설사 | 디지털 | 조회 수 789 | 2016.03.29. 04:00

마메 게임이 문득 땡겨서 어제 주문했는데 오늘 왔네요
저렴한 만큼 그리 좋진 않아요
레버랑 버튼이 좀 뻑뻑하고 소리도 크게 나고(소리야 게임에 집중하면 안들림) 대각선 입력도 안먹힐떄가 있구요
레버위 사탕볼(?)이 몇게임 안했는데 빠져서리 나사부분에 테프론 테이프를 감아서 다시 조립했네요
대전격투 게임 할 분들은 더 비싼 모델 알아보세요
저처럼 버블버블이나 천지를 먹다류 게임하실분이면 저렴한 가격에 그럭저럭 사용할수 있을듯 합니다
일단 저렴하고 드라이버 설치 없이 PC에 연결만하면 바로 인식하고 터보버튼 기능도 있고 PS3에도 사용 가능한게 장점이네요

네이버 경유 링크로 들어가서 1,000원 쿠폰 적용하면 18,900원 됩니다
티몬 캐쉬로 결제하거나 페이코(처음 결제면 1만원 할인)로 결제하면 더 저렴하겠네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106