[쿠팡] 에코스킨 투명젤리케이스(1,590/무료)

왕규니 | 디지털 | 조회 수 503 | 2016.03.29. 03:58

1451453718_bandicam_2015_12_30_14_35_05_
핸드폰 디자인이 너무 맘에드는데 생폰으로 다니기엔 심장쫄깃하고 그렇다고 아이페이x 이런케이스
끼고 다니기엔 유난스럽다고 생각하시는분들에게 딱인 케이스같아서 첫뽐게글로  올립니다..
저는 여기서 2번구매 했구요 저희어머니 갤j5이신데 이핸드폰이 새로나오기도 새거기와 물량이 별로안풀렸는지
케이스가 없는데 여긴있더라구요 그래서 다른분들어 왠만하면 다 있을거에요 저는 갤식인데 1500에 무배치고 나쁘지않은 가성비라고
생각해요 저는 ㅎㅎ 배송도 그날밤에 시키고 다음날 저녁엔가 도착했구요 한번 도전하고 실패해도 부담없는가격이니까
투명케이스 안써보신분들은 한번 질러보세요 ㅎㅎ
(초박형투명케이스,0.3mm투명초박케이스 이런제품보단 성능이나 마감이 덜할순있습니다 그런제품은 비싸서 안써봐서요 ㅎㅎ)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106