[G9]TDK블루투스 헤드폰 WR680 (37,900/배송비무료)

라즐 | 디지털 | 조회 수 221 | 2016.03.29. 03:14

캐쉬백 5%할인되네요.저는 막귀라 하나 주문했습니다. 원래 소니 예전에 올레악세서리에서 할인받아서 2만원대 구입한 블투 헤드셋이 있는데흰색이라 헬스장에서 차고다니기 좀 민망해서 검정으로 하나 더 구매했네요 블랙 재고 30개정도 남고 화이트 70개정도있네요ㅋ

남자분이 화이트 쓰긴 제가 써봐서 아는데 좀 민망하더라구요ㅋㅋ 나름 디자인은 괜찮은거같아 올려봅니다.

해외직구라 통관부호 작성하라고하는데 요즘 통관부호 사이트가서 이름 주민번호 공인인증서만 입력하면 쉽게 통관부호는 발급되더라구요.

사진이 업로드가 안되네요ㅠ 사진 업로드했습니다^^     

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106