네비가 맛이 가려고 해서 이것 저것 알아보는 중에 파인드라이브 iQ 3D 9000v가 오늘만 좀 싸게 파는거 같네요.

원래 네이버 기준 최저가가 239,000원인데 오늘만 219,000원에 파는거 같습니다.

여기에 지마켓 50% 캐시백 적립(최대 5천원) 적용하면 214,000원에 사지는거 같아요.

주의사항은 이 모델이 파인드라이브 최신 모델은 아니라는 점입니다.

옥타코어 cpu 들어간 iQ IoT 시리즈가 새로 나왔고 이 모델은 직전 모델입니다.

어차피 풀HD 동영상 재생이나 후방 카메라 연동, 음성인식 같은 성능은 최신 모델과 큰 차이가 없는 듯 합니다.

하도 오랜만에 글 올려보는지라 혹시 잘못된 부분 있으시면 지적 부탁드립니다. 얼렁 수정할께요~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106