무선 충전 보조배터리 ($15.97/4.42)

재화닝 | 디지털 | 조회 수 450 | 2018.03.17. 13:15
링크 https://goo.gl/DF4Z5t

보조배터리 이제 선으로 연결하지 마시고 그냥 올려놓으세요 

보조배터리인데 무선 충전 지원합니다

색상 3 가지 입니다

오늘 환율로 22,000원 정도로 가성비 좋아 보입니다

네이버 검색하니 ~

역시 알리가 저렴하네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. UTB8xlPytRahduJk43Jaq6zM8FXaC.jpg (File Size:235.0KB/Download:14)
  2. 2018-20000-Powerbank-8.jpg (File Size:167.0KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Profile image 라큐라 2018.03.17. 21:33

좋은 정보 감사합니다.

근데 알리 저가품 문제는 내구성인 것같습니다.  전에 싸다고 샀다가 2개월만에 쫑...ㅠㅠ

리액숀 2018.03.23. 18:01

좋은 정보 덕분에 검색해서 더 싸게 샀네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106