링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1482556149&service_id=pcdn

22.5만이 정가인듯하고.

15일까지는 저가격으로 할인한다는 기사를 몇개 봤네요.

뷰싱크, 5월 15일까지 신형 모니터 2종 특가전 열어   

http://news.joins.com/article/19968754

'대성글로벌코리아는 5월 15일까지 VSM240R REAL 144를 소비자가 17만 9,000원에서 10%할인한 15만 9,000원에 해당 쇼핑몰 페이지에서 판매한다.

VSM320H 시리즈는 무결점 버전을 22만 5,000원에서 18만 9,000원에 강화유리 버전을 22만 원에서 19만 9,000원에 각각 10%씩 할인해 판매한다.'

저는 어제 구매해서 쓰는 중인데 

저렴한맛에 만족하며 쓰고 있습니다.

참고가 되는 정보로는 경성큐닉스 랑 협력사? 또는 거의 같은 회사로 알고 있네요.

경성GKQX3200FHD의리HDMI무결점

확신할순 없지만 

위 제품이랑 아마 같은거 아닌가 생각합니다.

+

판매자의 센스

제가 문의 했더니 저런 답변이...

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
1자정 2016.05.15. 00:29

혹시 결점강화유리로 하면 장점이 뭔가요??

베르한 2016.05.15. 00:29

싸군요.. 27인치 lg모니터 5년 가까이 쓰는중인데
이거로 바뀌볼까..
색감이나 그런게 괜찮을지 궁금하네요

하쿠나미타타 2016.05.15. 00:29

티비용으로 써지는가요?

갈릭반 2016.05.15. 00:29

s-va 패널이네요
화질이나 색감은 ips 대비 동급 혹은 살짝 우위로 평가되지만
상하 시야각이 ips에 비해 많이 안좋습니다

sonoran 2016.05.15. 00:29

32인치에 풀치디는 모니터로 쓰기 힘들지 않나요

27인치에 풀치디도 도트피치가 커서 책상에 놓고 쓰기 좀 그렇던데

해킹당한뽐뿌 2016.05.15. 00:29

어차피 32인치면 눈과 모니터 사이 거리도 제법 될테니~ FHD 도 쓸만해요.
오히려 글자 크게 보여서 좋더군요.
QHD 32인치 사용중입니다

Priince 2016.05.15. 00:29

저도 그거 눈여겨 보고 있었는데
쿠폰도 마땅한게 없고 27은 좀 작은거 같아서
패스했습니다.

충격에 강해지겠죠.
근데 가정에서 쓰실거면 강화유리는 없는게 좋다고 봅니다.

거울이에요 거울..

모알못인 제 눈에는 그저 화사하네요.

예민한 분 아니면 무난할듯.

매우 당연히 qhd가 좋습니다만 가격이 최소 2배차이죠.

sonoran 2016.05.15. 00:29

셋탑 있는 iptv는 볼 수 있겠지만
지상파는 수신 불가입니다

뭐 개인차라고 봅니다. 전 큼지막하니 좋더군요. 물론 쓰기 어렵다는 의견도 이해하구요 ㅎ

글자크기 땜에 가까이 쓰는데 좀 한눈에 안들어옵니다. 누가 돈주고 사가면 처분하고 싶습니다.

윈도에서 해상도 그대로두고 기본 글자크기? 키우면 전체적으로 커지기에 싸이트 호환? 이 좀 안맞습니다. 불편해요.

전에 어떤 분이 윈도10 은 글자크기 키워도 잘된다고 했는데 써보니 개똥같은 소리입니다. 아직도 여전히 720p기준으로 제작된거 그대로인 곳도 많고 기본이 1080 기준이라도 결제화면 등등 뭔가 버튼이 숨겨져서 뜨는거도 종종 있고 여튼 걍 기본100퍼 쓰는게 젤 좋아요

지원잘돼도...
우리나라에 팝업창으로 처리되는거가 많아서... 창크기를 지정을 해줘요.
근데 거기 안에 내용을 강제로 키우면 버튼이 사라져서 탭키로 억지로 가야 겨우 나오는게 생겨요....

둘다 써보니 ips가 더 좋은거 같네요ㅋㅋ

뭐 어쩔수 없는거죠 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106