링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B319299538&frm3=V2

AS 들어갑니다. 이벤트 또 있네요.

플렉스 터보라고 속도 올려주는게 있는데 응모하면 추첨해서 상품권 준답니다.

https://m.facebook.com/plextor.korea/posts/1068129499913395

모바일이라 양해 구합니다. 기사에서 링크 찾아왔으니 구입하시는 분들 보세용.  m7v 해당됩니다

가입한지는 오래(?) 되었지만, 뽐게,해뽐 조용히 지르기만 하다가

저만 당할 수 없어서.. 오랜만에 글을 올립니다. 쿠폰에 이벤트에 겹치는게 많아요

상품 소개

마벨컨트롤러로 유명한 플렉스터에서 막 나온 제품입니다.

M6P 128GB를 별 문제없이 사용하고 있어서 눈이 가네요. 나름 프리미엄 브랜드라고 생각하는데, 이번에 가격 착하네요.

네 여러분 가격에서 아시겠지만 TLC입니다, 컨트롤러는 마벨이구요.

뭐 특별한 이슈가 있는게 아니면 낸드보다 컨트롤러가 더 중요하다고 생각하기 때문에 제낍니다.

(논란은 있겠지만, 전 한계수명 짧은것보다 프리징이나 컨트롤러 바보인게 더 짜증나서요)

이상하게 쓰기속도는 생각보다 높고. 240GB 아니고 256GB입니다. 그리고 스펙상 한계수명이 길긴 하네요.

AS는 3년으로 좀 짧고요  

가격이 깡패니까요. 일단 사세요. 해뽐 안 부럽슴다.

(컬쳐 이용해서 이미 샀습니다.. 저만 당할 수 없다니까요 하하.....ㅜㅜ)

쿠폰적용전 96,900원

쿠폰적용후 81,900원

컬쳐캐쉬 7% 적용 => 76,167원

캐쉬백 이벤트 1만 => 66,167원 (응모 해야 함)

예약판매 이벤트 = 장패드 증정(28일까지)

장패드 대충 6천원 잡으면 실 구매가 6만원?

아래 쿠폰하고 마침 티몬에서 컬쳐 팔아서 링크 걸었습니다.

그리고 스펙찾다보니 플렉스 터보? 뭔지 모르겠는데 이벤트 하네요. 찾아보고 내용 괜찮으면 글 AS 하겠습니다.

옥션 9만이상 15,000원 쿠폰 // 마감 4월 30일까지

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=089A342A16

티몬 컬쳐랜드 7% 할인가

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/321352418?utm=TODAYSHOT&loc=3

예약판매 장패드 증정이벤트 / 플렉스터 캐쉬백 1만원 이벤트(상품정보에 있어요)

장패드.JPG 캐쉬백.JPG

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
rusdn 2016.04.28. 10:41

가격 좋네요.
ssd 512를 안샀으면 이걸 샀을듯..

효님 2016.04.28. 10:41

=** 해당 코멘트는 운영 원칙에 위배되어 삭제되었습니다. **

에이스데이 2016.04.28. 10:41

정리해서 컴포에 올릴려고 했는데 벌써...

학s놀이터 2016.04.28. 10:41

참고로 sandisk ssd plus 250gb도 6만 초중반 ~ 7만 풀렸습니다. 점 점 더 내릴거라 예상 됩니다.(특히 TLC)

공부하자!!! 2016.04.28. 10:41

사진리뷰가 금요일선착순인가요?? ㄷㄷ

spector111 2016.04.28. 10:41

256 3만 진입때까지 견뎌봐야겠네요.ㅋㅋ

경기군바리 2016.04.28. 10:41

오늘 트랜앤드꺼 배송왔ㄴㄷㄴ데... 젠장...

주콩이 2016.04.28. 10:41

장패드가 필요해서 사고싶네요 크윽...

아쟝아쟝 2016.04.28. 10:41

택배비가 아쉽네여

배고픈호랭이 2016.04.28. 10:41

뽐뿌 망조가 보이는군요..

불의를보믄못참아브러 2016.04.28. 10:41

밥은먹고다니냐?

사관생도_앨리스 2016.04.28. 10:41

고생하시라고 추천드립니다

흐아아아악 2016.04.28. 10:41

ssd plus는 컨트롤러 듣보잡이라서요. 제 생각에 이 가격이면 무릎이하인듯해요

제가 너무 빨랐군요ㅜㅜ

네 메리트있는거 같아요!!

엄빵81 2016.04.28. 10:41

사모님들 상대로 2시간이면 우리들이
2시간정도 봉사 생각하고 들어가면 되나?

전 이미 틀렸.....

예판이 금요일까진거같아요 그떄 발송한답니다

spector111 2016.04.28. 10:41

자매님~~할수있습니다~~™ㅋㅋㅋ

비갠뒤또비 2016.04.28. 10:41

3만 진입할때 되면 512가 주력이 되겠죠. 256은 쳐다도 안보고...

기어포쓰 2016.04.28. 10:42

ㅋㅋㅋㅋ뭐지 이놈ㅋㅋ

밤에피는매화 2016.04.28. 10:42

진정한 뽐뻐 답군요 !

흐아아아악 2016.04.28. 10:42

추천드립니다ㅠ

흐아아아악 2016.04.28. 10:42

네.. 저도 그렇게 생각합니다. 정가에서 시작이라 판매자 상관없어서 무배 찾아봤는데 없어요 ㅠㅠ

주콩이 2016.04.28. 10:42

돈주고는 사고싶지않아!!!!!!!!!!!!!! ㅠ

좋은정보 2016.05.03. 11:52

이벤트 끝났군요 가격도 올라간건지 다르네요 

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106