링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/176488929#content_start

159,400원 에서 꿀딜 쿠폰 적용후 -> 147,400원

저는 해머 9% 티몬캐시 활용하여 47400원 사용하였습니다.

나머지 10만원이상 결재시 2만원 할인 적용하여 구매 가능합니다.

12 . 3 에 구매 하였네요.

처음 글올려봐서 두서가 없을수 있습니다. ㅠ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
훈신 2016.04.26. 00:22

삼성께 비싸긴하군요....
며칠전에뽐뿌서 7만7천원인가 7만8천원짜리 bx100인가 ssd250짜리 사서쓰는데 아주만족하고있어여

2016mvp윤석민 2016.04.26. 00:22

요새 싼 가격에 적응되서 그런가 너무 비싸게 느껴지네요 ㅠㅠ

잊었니 2016.04.26. 00:22

2만원 카트 쿠폰이 먹질 않네요 ㅠㅠ

Mrhello 2016.04.26. 00:22

롯카 5만원 구매시 1만원할인은 조기종료되었구요 신한카드는 현재 유효합니다.

카르샤 2016.04.26. 00:22

2만원은 카트쿠폰이 아니고 신한카드로 결제할 경우 결제시에 바로 2만원 할인되는 거예요.

건육건정 2016.04.26. 00:22

ssd 850 evo 250기가 구입할려고 하는데 이건 어떤가요?

즉시할인 적용하여 구매하시면 8만5천원정도로 메리트 있습니다. (저는 pro 추천드리지만요)

데스크탑에 넣을려고 하는데 3.5인치 가이드 필요한가요?

치킨은사랑 2016.04.26. 00:22

신한카드 결제 안됩니다..ㅠㅡㅠ
결제수단에서 신한카드 비활성화!!!

지만

아래 카드사에서 신한 하니깐 되네유
12.9만원 네유..ㅡ.ㅡ;;
만넝쿠폰+신한2만원 할인 적립금 없으니 많이 싸지진 않네유

덱스 2016.04.26. 00:22

가격이 정말 많이 내려갔네요 꿀딜+신한으로 12만원대라니...
그동안 잘 쓴걸로 위안삼아야겠어요 ㅠ

삼성 마이그레이션이랑 매지션이 정말 편하고 최적화도 쉽습니다
복잡한거 싫으시면 삼성으로가세요

네 데스크탑에는 가이드 필요합니다 ㅎㅎ

현재 저는 신한카드 되는데.. 선택이 안되시나여?

카르샤 2016.04.26. 00:22

고정하려면 가이드가 있어야 되긴 하는데, SSD는 하드와 달리 발열도 딱히 없고, 진동자체가 없기 때문에 고정 안해도 됩니다. 또 하드와 달리 디스크형태가 아니기 때문에 세로로 놔둬도 아무 이상 없습니다. 그냥 선 길게 늘어뜨려서 대충 빈 구석에 놔둬도 되요.

따당이 2016.04.26. 00:22

삼성이훨씬좋죠

스리우나 2016.04.26. 00:22

가이드 없어도 됩니다.

답변주신분들 감사합니다.

두~둥 2016.04.26. 00:22

신한카드 이벤트 종료 된듯 하네요

지금 확인해봤는데 아직 종료 안됬네요...;;

에코머니 2016.04.26. 00:22

신한카드 이벤트 종료되었습니다. - 확인했습니다.

아리시아플로렌스 2016.04.26. 00:22

해봤는데 안되요...

뚜니뚜니뚠뚜니 2016.04.26. 00:22

양면 테이프로 케이스한쪽에 대충 붙여놓아도 됩니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106