링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1440998246

아무리 망한 사이트라지만 판매자로 몰고 가는건 진짜 ㅋㅋ 재밋네요

제가 옛날에도 한번 올렸다가 판매자 취급 당해서 쪽지로 원하시면 재직증명서 준다고 했는데

아무한테도 안왔습니다. 지금이라도 보내주시면 월요일날 출근해서 재믹증명서 보내드리겠습니다^^

단, 뽐뿌에 재직증명서 요청하신분 아뒤랑 같이 올려드리는 조건하에요!

많으셔도 월요일에 출력해서 개인정보만 가리고 다 보내드립니다

전 동대문에서 여성의류 도매업 하는곳에서 일 합니다 ㅋ 원하시는분 쪽지 부탁드려요

p.s 망한사이트라 판매자로 몰아도 재밋네요 ㅋㅋㅋ

11번가에서 서피스프로4 엄청 달리네요 필요하신분들 구매하시라고 가격비교 올려봅니다

모델 11번가 G마켓 옥션
i7 16/512 2,496,040 2,623,230 2,673,230
i7 16/256 2,016,180 2,128,530 2,178,530
i7 8/256 1,868,250 1,976,030 1,936,030
i5 8/256 1,482,190 1,578,030 1,548,030
i5 4/128 1,114,660 1,219,130 1,189,130
m3 984,620 1,085,070 1,063,030

제가 올려논 가격표는 3사 마켓의 최다 쿠폰적용 최저가 입니다.

이제 구매방법 알려드려요

올려논 링크를 누르면 m3 제품이 나오는데 상품상세페이지에 인텔인사이드 쿠폰 받기가 있습니다

100만원에 10만원 쿠폰 입니다 이걸 꼭 발급 받으셔야 됩니다

발급후에 쿠폰 적용 꼭 카드로 결제 하셔야 추가3%를 받습니다

그럼 위의 가격이 나옵니다

m3 말고도 다른 모델 구매를 원하시면 링크를 누른후 판매점으로 들어가시면 전모델이 있습니다

학생할인때 이후 가장 파격적인 할인이네요 ㄷㄷㄷ 그럼 다들 즐뽐 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
또_탈퇴된코란 2016.06.19. 05:15

와 이글 보자마자 바로 8대 질렀습니다.
주위 친구들도 10대, 15대씩 막 사고 있어요!
대박입니다!

ㅂrㄴrㄴr우유 2016.06.19. 05:15

상세한 비교 감사합니다~ 이정도면 가성비 좋아요 1대 질러 봅니다.

액션박 2016.06.19. 05:15

추울때 난로 용으로 2개 사봅니다.

유질 2016.06.19. 05:15

저도 방금 12대 지름..

진고우키 2016.06.19. 05:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌왕김호갱 2016.06.19. 05:15

저렴하네요 30대 정도 질러서 회사 사람들 한테 돌릴려고 하는데 견적서 좀 보내주실수 있을까요

데스사우러 2016.06.19. 05:15

이런건 100대 사야하는데..괜찮네요

역관 2016.06.19. 05:15

너무 좋은 제품이라 남들이 사가는게 슬프네요.
마이크로소프트사를 인수하겠습니다.

항즐이 2016.06.19. 05:15

화장실용으로 하나 질러봅니다.

ㅂrㄴrㄴr우유 2016.06.19. 05:15

옆에 있는 친구가 한대 더 구입해 달라고 하네요! 그래서 한대 더 구입합니다!

아프리카코끼리TV 2016.06.19. 05:15

망한 사이트에 어울리는 댓글이네요 추천 드려요!

옆옆에 친구도 필요할거에요 1대 더질러주세요

캠프파이어용으로 3개 사세요....

질수없네요 13대 사봅니다

올인 받고 따당 갑니다

약P, 약P, →, 약K, 강P

30대 가지고 견적서나 주겠습니까? 그릇이 작으시네 ㅜㅜ

101개 사셔서 달마시안 염색 추천드립니다

싼티나 2016.06.19. 05:15

염색시 as안되니 참고하세요

지분은 51프로만 사세요

화장실 2개 잇으시면 2개사야죠

염색 하나 안하나 MS는 A/S 안해줍니다
판매자도 10일 지나서 안바꿔준다고 해서 용산에 총판? 거기까지 가서 했습니다
고로 염색 하셔도 됩니다

안사셔도 되요 ㅋㅋ 저한테 뭐 돌아오는것도 없고 ㅋㅋㅋ

빛사랑이 2016.06.19. 05:15

지를 돈은 있어요?

SizeDoesMatter 2016.06.19. 05:15

업자글에 인증박고 다니는 전문 닉

갓고십다 2016.06.19. 05:15

첫코에서 빵ㅋㅋ
두분다 재미있으시네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106