[G마켓] LG노트북 15UD560-GX50K (770,000원/무료)

시커몬스 | 컴퓨터 | 조회 수 2818 | 2016.04.18. 00:28
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=754709350

4월1일 노트북 11번가에서 15UD560-GX50K 주문했었는데

배송이 많이 늦어서 금일 재검색 후 재구매 했습니다.

상품 배송이 진짜 느립니다. 17일간 기다렸는데 더 기다릴 생각으로 재구매...;;;

11번가 구매 당시 : 311,000 + 500,000(컬쳐캐쉬)

컬쳐캐쉬 -8프로 적용시 : 771,000원

G마켓 링크 접속 하면 819,000원 뜹니다.

다나와 링크 타고 들어가야 790,000원 보입니다. ( 이 링크 어떻게 주는지 모르겠어요 )

다나와에서 15UD560-GX50K 검색 후 15번째에 있는 G마켓 링크 입니다.

상품가격 : 790,000원

마우스+패드 사은품 안받기 선택시 : -20000원

컬쳐랜드 상품권 있으면 -8% 하시면 : 708,400원 나오네요.

11번가는 50만원 제한이지만 G마켓은 100만원 제한입니다.

저는 캐쉬가 560,000원 뿐이라. 나머지 카드결재(신한나노) 5% 포인트 적립 받았습니다. 

카드 포인트 적립금액 199,500원 + 515,200원(컬쳐 적용) = 714,700원

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뿌뿌뿡이 2016.04.18. 00:28

lg라인치고는 가성비가좋아서 많이팔리는 물건이죠 항상재고가없는게 문제

시커몬스 2016.04.18. 00:28

네 한달은 기다려야 할듯 합니다.

Volkov 2016.04.18. 00:28

지난달 21일에 주문했는데 아직도 안왔어요 ㄷㄷ 다음주에 온다는데
컬쳐 사용 하면 정말 싸지네요

청산은나를보고폰없이살라하네 2016.04.18. 00:28

여기에 장착가능한 SSD는 M.2 2280 사이즈입니다. 참고하세요.

알로하w 2016.04.18. 00:29

정보감사합니다.
마우스는 -20000 하고 따로 구매하는게 나은편인가요?^^;

시커몬스 2016.04.18. 00:29

아 감사합니다.
MTS 8000 128G 6만원 정도 하네요

재주문? .. ㅎ

뽐뿌 인이라면 마우스가 많지 않을까요?? ㅎ

러브천애 2016.04.18. 00:29

아 13z950 70에 구매했는데 ㅡ이거란 고민되네요 갑자기 ㅜ

알파파! 2016.04.18. 00:29

우와...한달 전부터 찜해두던 놋북인데...감사합니다!
제가 문외한이라 그런데 컬쳐캐쉬가 문화상품권 말씀하시는건가요?? 컬쳐캐쉬 -8%가 어떤거 말씀하시는건지?

청정암반수 2016.04.18. 00:29

아 cpu가 다른 제품이군요

고치는자 2016.04.18. 00:29

ssd로 바꾸면 무게 많이 줄어들까요?

hano1004 2016.04.18. 00:29

운영체재가 없는데 정품 따로 사야되눈건가요?

크기 보고 고르시면 될듯 합니다.
저는 집에서만 쓸거라 15인치로..

컬쳐랜드 상품권 10만원 짜리를 보통 92000원 에 구입하니까 -8% 할인 효과가 있는 겁니다.
문화상품권 맞아요

i3과 i5 터보부스터 차이긴 합니다.
10만원 차이라 그냥 i5

네 사서 까시면 되요.

아뇨 크게 차이 없을거 같습니다.
물론 m2 사타라 메모리 무게 정도 될듯 한대.. ssd는 속도 때문에 쓰는거죠..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106