링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1441695457&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

뭐 그렇게 훌륭한 회사는 아니지만 블레스사에서 2월에 출시한 신작이네요

멤브레인 뭐 키감 따지는건 좀 그렇고 현존하는 비키 키보드 중에 가장 저렴하지 않을까 생각됩니다

이 가격에 키스킨도 포함인게 압권이네요 (제가 좋아하는 팜레스트는 없네요ㅜ)

AS는 잘 모르겠고 멤브레인은 고장잘안나니 초기불량에만 대응하시면 될거 같습니다

상품가 5850-22%할인쿠폰(1280)-내맘대로3%(130)=4440원 + 택배비입니다

이외 뭐 컬쳐나 캐쉬도 있겠지만 크게 의미있는 액수는 아닐거 같구요

뽐게 오랫만에 글써봅니다

undefined

-----------------------------------------------------------------

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1451375097&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

우클라님 제보로 여기서 하시면 400원정도 싸게 살수 있네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
애봇 2016.04.24. 15:09

싸긴 싸네요.
디자인도 준수한 편이고, 계산기 키도 맘에 드네요.

사관생도_앨리스 2016.04.24. 15:09

이미 키보드가 있어서 구입하지는 않을꺼지만, 저런 엔터키 모양이 있는게 편하더라구요. ㅋㅋㅋ

밤에피는매화 2016.04.24. 15:09

음.. 왜 안들가지져 ㅠ

약쟁이사위는집행유예 2016.04.24. 15:09

비키스타일이 청소하기 참 좋아요

네이더스 2016.04.24. 15:09

저만 22프로 쿠폰이 안뜨나요;ㄷㄷ
분명 쿠폰함에도 들어있고 상품코드로 적용된다고도 하는데 ...
막상 조회시키려니 없네요

해킨털시 2016.04.24. 15:10

이거 사용중입니다.
키감은 그냥 고만고만하고요.
싼맛에...
키스킨은 쓸게 못됩니다.

Lovely가을 2016.04.24. 15:10

저도 이 링크만 안들어가지네요 ㅜ

스키너의심리상자 2016.04.24. 15:10

동시입력은 몇개까지 되나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106