링크 http://www.estc.co.kr/

안녕하세요. 매번 뽐뿌 눈팅만하다가 처음 글 올려봅니다.

무료 백신 쓰다가 뒷통수 맞은 후로 여러 유료 백신을 사용해 왔는데 이 백신의 실사용자로써 확실히 가벼운 백신인 것 같네요.

라이선스 만료가 다가와서 둘러보던 중 마침 프로모션 하길래 올려봅니다.

커피 한잔 안마시면 된다는 기분으로 샀습니다.

홈페이지 첫 화면에 나오는 구매하기 버튼을 클릭하면 바로 구매 가능하고 1년 1PC 라고 하니 참고하세요.

현재 프로모션으로 두 제품을 판매하고 있는데 차이는 대략 이렇다고 합니다.

전 가격차이가 별로 없어서 좀 더 좋아보이는 스마트 시큐리티 씁니다. ㅎㅎ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
BORNHATER 2016.04.16. 01:41

첫댓에 컴맹이라 죄송한데
V3 lite 이거하고 얼마나 차이나는건가요?

Ralf- 2016.04.16. 01:41

마침 백신이 필요했는데 감사합니다 ㅎㅎ

청산은나를보고폰없이살라하네 2016.04.16. 01:41

대략 두 달 전에 32,000원에 스마트 시큐어리티, 시리얼번호 5개 구매해서 사용중인데 만족합니다.
가벼워서 작업에 지장을 주지 않고 좋더군요.
ESET백신 사셔도 괜찮을 듯 싶어요.

쀽쀽뾱뾱 2016.04.16. 01:41

이백신 가볍나요?
백신 잘못쓰면 충돌나던데.

임이최콩 2016.04.16. 01:41

1월 행사 때랑 가격 똑같은거 같네요. 사서 잘 쓰고 있습니다.

슈퍼노바s 2016.04.16. 01:41

NOD32 수년전부터 사용중입니다.
가볍고 만족해요.
다른백신으로 바꿀맘도 없구요

오빠 2016.04.16. 01:41

구매후 체험판 1달써보고 키등록하면 1년 사용할수 있나요?

차를사다 2016.04.16. 01:41

가격 아주좋네요.. 감사합니다. 이가격에 유료백신이면 괜찮죠...

바닷바람 2016.04.16. 01:41

혹시 개인말고 사업장에서 사용해도 되는건가요?

이빛나사랑해 2016.04.16. 01:41

v3는 쓰레기급으로 알고있습니다 ㅠㅠ

이해해ㅎ 2016.04.16. 01:41

넘사벽 입니다. nod32는 세계적으로 유명한 백신중에 하나입니다. 가볍기도 하구요.

시로짱 2016.04.16. 01:41

예전에 백신 여러개 쓰면 더 안전할 줄 알고 두개 깔았다가 충돌난 적은 있었습니다

시로짱 2016.04.16. 01:41

제가 그렇게 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

뜨거운홍차를 2016.04.16. 01:41

nod2 의문의 1패...

뜨거운홍차를 2016.04.16. 01:41

아비라 3년째 사용중인데 정말 좋으네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106