[G9] Hi10 64gb windows tablet + keyboard (259,000/무료)

각살자 | 컴퓨터 | 조회 수 1931 | 2016.04.07. 00:47
링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/788986562

20% 캐쉬백적용하면 본체만했으면 18만원 케이스랑 함께있는 키보드 선택시 20만원 덜되게됩니다.

지구는 관부세다포함된가격이니 알리나 기베에서 직구하는것보다 더 저렴한데 문제는 캐쉬백이 g9포인트라는거겠네요

살까말까고민되게하는가격이네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
도전제나 2016.04.07. 00:47

10인치라 고민되네요

l꼿꼿l 2016.04.07. 00:47

유심 슬롯 있나요?

폰포론 2016.04.07. 00:47

ㅋㅋ. 다 질문글이네요

시운전부 2016.04.07. 00:47

아 이거 계속 고민하게 만드네요 단점좀 알려주세요 ㅠ

후비적긁적 2016.04.07. 00:47

와 대박인데... 사고싶다...

여우아빠님 2016.04.07. 00:47

얘네 액정은 아직 플라스틱인가요?

또르르23 2016.04.07. 00:47

헐~ 어제 올라왔던 레노버 탭2 A10-70보다 이게 좋은건가요~~?

각살자 2016.04.07. 00:47

올려놨지만 많이 고민중이네요 지구포인트가아니면 고민이 줄어들텐데...

알리 180불짜리가 키보드없는걸 생각했을때 가격은 괜찮긴하죠

테블릿인데 되는걸로 아네요 안되면 ㄷㄷ...

이거 충전포트가 어떻게 되나요?
5핀 충전 되나요?
다 읽어봐도 못찾겠네요 ㅠㅠ

윈탭포럼에서 찾았네요 microusb 충전이라네요 대박...

별말없는거보니까그래야겠네요

품질보증안된짱깨탭....불량반품되지만귀찮게되니....

N-OOS 2016.04.07. 00:47

아톰계열은 왠만하면 USB충전으로 충분하기에 대박은 아닌듯요

쿠우욱 2016.04.07. 00:47

네 hi10은 플라스틱이고 hi12부터 강화유리라고 하네요 hi10쓰다가 액정 깨진 글이 좀 있네요.ㅎㅎ(가방에 넣고 다녔다가 깨졌고, 액정보호필름 기포 제거하다가 너무 강하게 눌러서 깨졌고 이리저리 잘깨져요 그래서 저는 밖에 안들고 다니고 집안에서 거실과 방을 왔다갔다 하는 정도로 쓸거 예요

전 10인치라 샀어요. 8인치는 너무 작고 12인치는 너무 크고 무겁고 어학용프로그램이랑 비율이 잘맞아서 이걸로 골랐어요.

이걸 사서 어디다가 쓰겠다 가 아니면 뽑이 와도 돈 아끼세요.

한글각인 안되어있습니다. ㅜ 하지만 한국인이라면 자판을 다 외우고 있다고 생각하는 바 입니다.

제가 알기론 없어요 그래서 3g나 lte 이용은 불가능 한데신에 에그 이용은 가능합니다.

그리고 마이크로hdmi는 있다고 알고 있습니다.

원도우 계열이라 노트북보다 사양 떨어지고 폰있고 하니까 그닥 쓸모 없다는 사람도 있는데

목적 없으면 사지마여 ㅋㅋ

전 어학공부 하려고 사는거라..

저도 저번주 주문한거 오늘 취소하고 다시 했어요
10%->20% 케시백으로 바꿨어요 ㅋㅋ

마이크로5핀 충전인데 일반 휴대폰 충전기로 하면 전류(1A)가 낮아 충전이 느리다고 들었어요.

그리고 제품안에 충전기랑 돼지코 보내주는데 진짜 허접하다고 들었어요.

감사요
돈굳었네요 ㅎ

ㅋㅋ 감사합니다 돈굳었어요

여우아빠님 2016.04.07. 00:47

감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106