링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1489496634&trTypeCd=38&trCtgrNo=947509

6400t 컴퓨터를 1대 맞추려고 찾다보니 재미있는 상품이 있어 올립니다. ^^;;

3RSYS에서 창고 대방출 하면서 쇼킹딜에 올라왔네요.

X210과 R650 에띠앙 V3 하나씩 구매해서 오늘 받아서 이렇게 올려봐요

옵션은 아래와 같네요 

3RSYS R650 에띠앙 V3 : 5,000원(배송비 2,500원)

3RSYS R650 NC : 5,000원(배송비 2,500원)

3RSYS X200 마끼야또 USB 3.0 : 10,000(배송비 2,500원)

3RSYS X210 마끼야또 USB 3.0 : 15,000(배송비 2,500원)

3RSYS X410  USB 3.0 : 15,000(배송비 2,500원)

해피머니나 컬쳐랜드로 경유해서 구매하시길 추천 드립니다. ^^

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
토종닭 2016.05.28. 04:01

뭐가 좋은건가요? 겨울에 업글 시도할까 하는데..하나 쟁여둘까..ㅎ

으킁크 2016.05.28. 04:01

x200 좋아보이네요. 만원인데 usb3.0에 fan이 3개라니..

곡셩 2016.05.28. 04:01

케이스 바꾸면 좋지만 귀차니즘이 도저히

아직은아니에요 2016.05.28. 04:01

크기에 비해 하드 장착이 많네요 괜찮아 보이는 데요.

Arins 2016.05.28. 04:01

저중에 뭐가 제일 좋아요?? 잘만 케이스같은거랑 비교하면 어떤지 궁금합니다

날아오르라 2016.05.28. 04:01

하드장착 많은게 어떤 모델인가요?

matx보드를 큰 케이스에 장착 가능할까요?

runicz 2016.05.28. 04:01

x200이랑 x210고민되네요. 디자인은 x200이 마음에 드는데

나는이제품절이다! 2016.05.28. 04:01

어떤 용도로 쓰시는가에 따라 다르겠지만...
오버 안하시거나 그래픽카드 저가형으로 가실거면 간단하게 쓰시면 싼것으로 사시는것도 괜찮을 것 같네요! ^^

나는이제품절이다! 2016.05.28. 04:02

전 6400t 오버로 인해... 쿨링때문에 X210 샀는데 정말 크네요..ㅡ.ㅡ;;; 크기 부들부들.....
근데 케이스 자체는 굉장히 튼튼하고 묵직하고 좋네요.^^;;
형태도 독특하고요.

저도 지금 그 귀차니즘때문에 걱정입니다....ㅡ.ㅡ;;;
싸다고 2개나 샀는데.. 조립이야 하겠지만.. 케이스 바꾸는게.... 귀찮네요...

으음... 어떤걸 이야기하시는지 모르겠고 어떤 방식을 이야기하시는건지 모르겠지만....
다나와 상품정보에서 의견란이나 11번가 상품 질문에 물어보시면 답변 해줄 것 같습니다. ^^:;;

Arins 2016.05.28. 04:02

210보다 410이 좋아보이는데 맞나요??

x210 : ATX 메인보드 + ATX 파워
x410 : mATX 메인보드 + ATX 파워

혹시나해서... ^^;;;

포지션과 컨셉이 다른 제품입니다.

x200 : 5.25 1개, 3.5 2개, 2.5 3개
x210 : 5.25 1개, 3.5 3개, 2.5 3개
x410 : 3.5 2개, 2.5 1개

케이스에 메인보드는 거의 대부분이 하위 호환됩니다.
물론 확인해보긴 해야하지만요. ^^

쿨링이 안좋다니 급 걱정되네요..ㅡ.ㅡ;;;;;;
x210이 x200보다 쿨링 성능이 좋아졌다고 해서 구매했는데..ㅡ.ㅡ;;;

그래도 후기들 보니... x210은 쿨링 괜찮다고 하네요... 휴우...

날아오르라 2016.05.28. 04:02

답변 감사합니다.
3.5가 많으면 좋을텐데 고민되네요

x210을 그래서 샀습니다.

케이스 AS는 아직 단 한번도 받아보질 않아서...

그래도 AS가 좋다니... 다행이네요...^^;;;

저도 디자인때문에 x200 사려다가... 드라이브 베이수랑 쿨링때문에 x210으로...^^

디자인은 x200이 좋은 것 같아요. ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106