게시글 보시면 아시겠지만 태블릿 아이뮤즈에서 이걸로 갈아타면서 개인적으로 상당히 만족하여 쓰는중이라 올립니다
금액은 최저가인듯하구요
저는 오피스 평생무료 끼고했습니다 메모리 64기가 갔구요
하니깐 생각보다는 좀더 나오긴했지만...
그래도 저렴이보다 배터리문제니 이런거 전혀 없어서 확실히 낫기는 한데
제가 아직 부족한건지
tv out 할때 복사모드로하면 세로잡혀서 작게 나와버리더군요,, 듀얼로만 풀사이징이 되는...
뭐..듀얼로 쓰고 옮겨서 필요한건 작업해도 되긴하지만...
아무튼 그거 뺴고 만족입니다
생각보다 3770 퍼포먼스 3735나 3745나 거기서 거기라고 생각했는데 생각보다 퍼포먼스가 좋네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106