[인터파크] 와콤 인튜어스 CTH-490 ART COMIC PHOTO (109,900/2500)

스마트처럼 | 컴퓨터 | 조회 수 842 | 2016.03.29. 03:52

와콤 타블렛 CTH-490 모델별로 제공하는 프로그램이 다르네요
그림그리기 만화 포토 이런식으로 나눠져 있습니다 아무리 읽어도 차이에 대해서는 크게 모르겠네요
기본으로 쓰는 기능은 동일한것 같습니다

네이버에서 검색하면 이상품만 행사를 하고 있네요 다른 모델은 사은품으로 주는걸로 확인했고
따로 할인 적용 받을필요없이 109,900원에 결제 가능합니다
배송비까지 포함하면 112,400원 이네요

따로 포인트나 추가 할인은 없는듯하네요

최근에 마리텔에서 이말년 작가가 쓴 제품하고는 완전히 다른거예요 일반적으로 그냥 가볍게 쓰기에 적당한 제품입니다
액정타블렛이 욕심이 나지만 너무 비싼데다...(최소 90만원이상되는거 같더라구요) 최근에 노트북도 새로 장만한터라
고가의 티비에서 보던 제품과는 다르니 꼭 참고 하시고 고민하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106