[옥션] 조텍 SSD 240G 외 5종 저장장치 특가 (91,000/2500)

라리쿠마 | 컴퓨터 | 조회 수 319 | 2016.03.29. 03:48

옥션에서 이번주에 저장장치 슈퍼위크 기획전을 합니다.

기본적으로 5% 쿠폰이 적용되고, 추가적으로 3% 쿠폰이 적용이 됩니다.

단..... 1일 1000장 선착순 지급이므로... 이점은 유의 하셔야 합니다.

자 우선 현재 이벤트 중인 상품을 보여드릴께요~

킹스톤, PNY, 트랜센드, 크루셜, 도시바, 조텍이 있습니다. MSATA 도 마이크론 제품이 보이네요~

이 상품들중에서 조텍을 메인으로 올리는 이유!!

뭐....엄청난 특가는 아니더군요 ... 2천원 정도 가격비교사이트와 차이가 있습니다.

하지만!!
91,000원 가격에서 3% 추가 할인 쿠폰을 받으면 87,300원에 구매가 가능합니다.

하지만...사은품이 어마어마 해서;;;

SSD를 사서 포토상품평을 쓰면.... 1등에게는 그래픽카드 970, 2등은 미니PC를 준다고 합니다.

우선 970 그래픽카드 가격비교사이트 가격을 보니.... 41만원.... 9만원짜리 SSD를 사서 포토상품평을달고 그래픽카드를 받으면....

핵이득...!! 이건....낚시를하다가 피래미가 걸렸는데 그걸 베스가 물어버리는 격!! (실제로 한번...이런경우가 있었습니다...)

2등으로 당첨되서 미니 PC를 받는다고 쳐도...

가격비교사이트 가격은 20만원...이것도 무시못할....!? 당첨되면 굉장히 기분이 좋겠죠? ^^

그래서 여러가지 브랜드 중에 조텍을 메인으로 올리는 이유가 여기 있습니다 ㅎ

이번엔 순차적으로 킹스톤 SSD를 보겠습니다.

음...단가는 가격비교사이트로 비교해봤을때 큰 매리트는 없다만... SD카드를 증정!!

오...7000원 정도 하네요!! 1:1 증정이니 구매하게되면 7천원의 이득!

이번에는 PNY SSD

가격비교시 단가는 3500원 정도 차이가 있습니다.

상품 이미지를 보니 1차 300개 완판 , 2차 300개 완판, 3차 1000개 진행중이네요

오우 인기가 많은 상품...?  잘 들어보지 못한 브랜드인데;;; 가격은 착하네요 ^^

거기다 3.5인치 변환 가이드와 SATA 케이블을 증정하고 있습니다. 케이스에 장착할때 2.5인치 베이가 없다면 필요한 변환 케이스! 그리고 필수인 SATA 케이블 ㅎ 사은품으로는 필수 아이템으로 증정을 하고 있는거 같아요(SATA 3 여야 할텐데... ㅎㅎㅎ )

이번에는 트랜센드 SSD

가격비교사이트 비교는 2600원 정도 할인된 가격

거기에 사은품으로는 핫팩(엄청추운 요즘...필요하죠..) 마우스패드 (음...?)  SATA케이블 (장착시 필수템~SATA 3 여야 할텐데... ㅎㅎㅎ )

생필품과 옵션과 필수템을 사은품으로 증정하고 있습니다 ㅎ

(점점..글이 길어지다보니...귀차니즘이 오네요 ㅠㅠ )

이번에는 마이크론 크루셜~! 참 많이 들어본 SSD 브랜드 !

수입사는 아스크텍 제품입니다. 수입사별로 가격의 차이가 있어서 ^^

가격비교사이트 상으로는  2등과 약 천원의 갭차이가 있습니다;;

하지만 사은품과 경품이 있다는거 ^^

여기도 포토 상품평을 정성글로 남기면 1명에게는 블루투스 스피커 !! 근데 수류탄 모향이네요 ㅎㅎ 밀리터리를 좋아하시는분들과
군대에서 수류탄을 던져보신 분들에게는 향수를?? ㅎㅎ

그리고 ...고급 장패드는 선착순..아마도....끝났겠죠....ㅡㅡ??

그리고 1:1 전원증정 상품이 있습니다 4개나? ^^

음 그림과 순서는 ... 좀 섞였네요 ;;;

우선 변환 가이드가 있고 SATA 케이블이 있네요 이 두개는 위에서 언급드렸으니 패스~ 빨간색은..SATA 2그림인데...3를 주겠죠..? 아마도;;?

그리고 USB 라이트~! 저건 보조배터리에 꽂고 사용할 수도 있어요!! 그러나...USB로 전원공급이 안되는곳에서는...;;;; 그리고 컴퓨터에 꽂아서도 사용이 가능하나... 문제는 이동성이... ㅋ

마지막으로 셀카렌즈....안써봤습니다..;;;; ㅡㅡ;;; 어찌사용하는지...좀 궁금하긴하지만.... 셀카를 좋아하지 않는 스탈이라...패스~

자 이렇게 저렇게 하면 SSD를 사면 4개의 사은품을 받을 수 있네요 ^^

자자~ 마지막~!~!  

도시바 SSD

음~ 바로 가격비교!!

2등과 약 1900원!

그리고 사은품이나 경품은...안보이네요 ;;;;

ㅡㅡ;;;;

네 .... 틈틈히 쓰다보니...거의 하루종일 쓰고있네요 ...

MSATA가 있으나...그건...제 취향이 아니므로....SSD만 정리해 봤습니다.

정성글에는 선물을 ^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106