링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1157229/?source=dealsearch&search_keyword=K9+%ED%82%A4%EB%B3%B4%EB%93%9C&no=14&_service=3&_no=15

2016-05-28 오전 12-41-49.jpg

타 커뮤니티에 정보가 있어서 올립니다..

기계식 키보드거 거의 멤브레인 가격이네요 일주일간 150대 한정이라고 하니

아직 수량이 있습니다. 이번 기회에 기계식키보드 입문해 보시는것도 좋을것 같습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
별넷 2016.05.28. 04:01

요즘 기계식 키보드 가격이 정말 저렴해졌네요.

Rocate 2016.05.28. 04:01

최저가 검색해보면 원래 40000원정도하는 제품이네요. 확실히 배송비포함하면 최저가보다는 낮은가격입니다만 충동적으로 구매하실분은 조금 여유를 가지고 고려해보신는것도 좋아보입니다 ㅎㅎ

dodorodo 2016.05.28. 04:01

기계식 키보드는 뭐하는데 주로 쓰는분이 찾는거죠?

Rocate 2016.05.28. 04:01

주로 게임용이나 타이핑을 자주하시는 분들이 타건감(?)을 느끼기위해 많이 사용하시는듯 합니다~

지미지미집 2016.05.28. 04:01

LED가 중요한가요? 요즘은 제가 가지고 있는 마우스, 본체도 그렇고 다 LED가 번쩍번쩍해서 눈아프던데ㅎㅎ 암튼 그래서 바로 구매했습니다. 안그래도 기계식한번 써보고 싶었는데ㅎㅎ 감사합니다.

야토족 2016.05.28. 04:01

역시 오테뮤 청축 ㅋ..

깔깔까알 2016.05.28. 04:01

비슷한 가격에 구매해서 사용중인데요. 키 배열이 자세히 보면 조금 들쭉 날쭉 하고, 장시간 게임하면 WASD이런 부분은 금방 지워질 것 같긴 합니다.
키감은 짤깍+딸깍 느낌으로 pc방 등에서 사용해본 여타 기계식 축보다 키압이 강합니다. 저는 이게 입문이고 여기 적응해서 재밌게 쓰지만 다른 축 먼저 써보신 분들은 어떨지 모르겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106