링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=660984115&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%b7%ce%c1%f6%c5%d8+g510&keyword_seqno=9791458365&search_ke

아이디당 1개 구매하능하네요

7만이상 1만2천 할인쿠폰 적용하믄67000원

쿠폰 적용하니 컬쳐가 안되네요 ㅠㅠ

저는 일단 하나질럿습니다 ㅋ

펜타 키보드중에서 제 주관적으로는 최고봉이라 생각드네요 암튼 키보드는 좋아요

뽐게는 진짜 오랜만에 쓰는거라 이상해도 걍 넘어가주세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
dkldkaa1 2016.05.27. 02:56

재고 처리긴한데 정말 필요해서 산다면 이보다 더한 혜자도 없을듯..

뽐뿌는사랑 2016.05.27. 02:56

Pc게임 안한지 오래돼서 필요는 없는데 사고싶네요 ㅠㅠ

2017년 2016.05.27. 02:56

2~3년전에 5만 9천 주고 샀었는데 생각보다 크기가 큽니다
이거 저거 끼워주는게 참 많네요 3종에 6.9면
관심 있는 분들에게는 메리트 충분히 있는 듯 하네요

베르한 2016.05.27. 02:56

스피커는 쓸만할까요?
안그래도 티비에 쓸 스피커 적당한거 있나..하고 있었는데..
중소기업꺼라 스피커가 영..ㅜㅜ

내일해요 2016.05.27. 02:56

펜타가 아니고 멤브레인입니다 ㅋ

질젼매니아 2016.05.27. 02:56

바로 결제했습니다!!
"주연테크컴퓨터"라고 적힌 2005년식 키보드와
롤할때 가끔씩 클릭 인식이 안되는 파테크마우스를 몇년째 쓰고 있었으니
꼭 필요했다고 스스로 세뇌중..

스피커는 미개봉으로 중고로운 평화나라에 올려야겠네요ㅎㅎ

사한 2016.05.27. 02:56

요즘엔 왜 자꾸 엔터키를 이렇게 만들죠..;; 기계식도 그러고.. 좀 쓸만하다고 하는것들 보면 죄다 이모양이네요;

울리치 2016.05.27. 02:56

게임을 전혀 안하는 사람인데 사고싶네욬ㅋ

holdyourfire 2016.05.27. 02:56

큰 기대는 안하시는게 좋지만 로지텍 스피커가 기본은 합니다.

스피커만 저한테 파시는건..?
키보드랑 마우스 아직 멀쩡해서..ㅎㅎ
시세보시고 적당한가격에 팔아주심 감사합니다

기본은 한다니 중소기업 스피커보단 낫겠죠
답변 감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106