링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B320595631&frm3=V2

Cap 2016-04-23 11-43-28-271.jpg

Cap 2016-04-23 11-43-45-395.jpg

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=089A342A16

1.5만 쿠폰

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08A18250FF

신한카드 (체크가능) 3,000원 중복쿠폰

컬쳐가능 , 캐쉬백 재적립가능 

인텔 스카이레이크 cpu 호환문제가 있는 제품입니다  

알고 삽시다 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
최프로도 2016.04.23. 14:56

괜찮아보이네욤

거울을갖고싶어 2016.04.23. 14:56

아 필요가 없는데 사고싶네요....

보라색볼펜 2016.04.23. 14:56

가격 좋다~

순수뼈다귀 2016.04.23. 14:56

스카이레이크 cpu 호환문제라기보단
스카이레이크를 지원하는 메인보드중
b150 h110 칩셋을 사용하는 메인보드 중 인식이 안되거나 혹은 간헐적으로 인식이 되지 않는 제품들이 있으니 참고하셔서 구매하시면 되겠습니다.
가격은 진짜 좋네요ㅎㅎ

필승공군멸공통일 2016.04.23. 14:56

이 분 말씀이 맞습니다.
x110 모델은 스카이레이크가 탑재되는 110 150 170 칩셋에서 호환성 문제가 있습니다.

인텍사에서는 공식적으로 인정했고, 인텍 유통사 제품의 경우에 호환성 문제로 A/S를 보내면
펌웨어를 문제없는 펌웨어로 바꿔(다운그레이드)줍니다.
현재 X231600 펌웨어에서 호환성 문제가 발생하고 있고, 이를 구버전 펌웨어인 X230600으로 낮춰서 보내줍니다.

유플라자 제품의 경우엔(작년 11월경 기준) x110 제품의 문제가 아니라고 못박았고,
메인보드 칩셋과의 문제가 발생하면 x400(TLC) 제품으로 교체해서 보내준다고 합니다.

지금은 A/S 정책이 바뀌었을 수 있으니 알아보고 구매하세요.

o고운모래o 2016.04.23. 14:56

호환성문제로 혹시 몰라 다른제품 구매합니다..

둘다 사용중인데
읽기 쓰기 능력은 mx200이
확실히 좋은데
부팅시간이나 자잘한 반응속도는
이상하게도 x110이 좋더라고요
그냥 비슷하다고 보시면 될것같습니다 둘다 마벨컨트롤러구요

kukeke 2016.04.23. 14:56

AS 샌디스크가 5년 .. 그건 3년

아 그렇네요
호환성문제만 없다면
저는 x110 한표입니다 ㅎㅎ

유칼리나무 2016.04.23. 14:56

/
/ 'nkㅕㅑㅐ객사;ㅣㅏㅏㅓㅓㅓㅓ1ㅕ11ㅕㅗ11ㅕㅕ7ㅕ7ㅗ77ㅗㅛ0.0ㅕㅕㅛㅕㅛㅕ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106