링크 http://www.yes24.com/24/goods/8323560

얼마전에 삼성 27인치 모니터 게시글을 보고 구매하여 오늘 도착했습니다~

그래서 책상위에 놓고 보니

아무래도 모니터 받침대를 사야 할 것 같아서 찾아보던 중 

왠지 yes24에서 뿌린 5천원 상품권을 활용할 수 있을 것 같아

찾아보니 마침 있어서 구매했습니다!

망한 뽐뿌에 글을 올릴까 말까 하다

그래도 도움을 받았으니 혹시 필요하신 분이 있을지 몰라 공유합니다~

상품 링크는 이거구요~

http://www.yes24.com/24/goods/8323560

5천원 상품권 받는 방법은 아래 링크 들어가셔서 받으시면 됩니다~

http://www.yes24.com/event/00_Corp/2016/0323AprilLww.aspx

http://www.yes24.com/campaign/00_corp/2016Quiz/GoldenbellQuiz_quiz_preRound.aspx

원색을 제외하곤 천원 추가금이 붙지만

전 책상이랑 깔맞춤을 하기 위해 추가금을 내고 구매하였습니다~

해피머니 경유하시면 약 150원 정도 싸게 살 수 있구요

지난번 모니터 살 때 기가막히게 남은 해피머니로 샀습니다~

마치 이 때를 위한 것 마냥;;

5,780원(기본가격) + 1,000원(추가금) - 5,000원(yes24 상품권) - 1,780원(해피머니 결제)

그냥 싼 모니터 받침대를 찾은거라 질과 튼튼함은 잘 모르겠습니다^^;

천원 조금 더 주고 살 수 있는 제품이라 골랐습니다~

설명은 튼튼하다고 했으니 한번 믿어보겠습니다 ㄷㄷ

길이는 550mm이라고 하니 27인치 모니터(약 620mm)보단 작네요^^a

참고하세요~

============ 추가

1. 길게 오래 쓰실 분들은 강화 유리로 된걸 사시는게 좋을 것 같아요~(여러 유저님 제보)

2년 정도 지나면 휘어진데요ㅜ(완전빠른곰님 제보)

2. 추가금 없이 원목으로 사고 시트지로 한번 감싸는 것도 좋아보여요~(내생에봄날은없다님 제보)

3. 실사 필요하신 분들은 나무아빠야님 댓글 링크 참고하시면 될 것 같아요~

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4680871&ismobile

4. 재질은 파티클보드 입니다(신들린뉴비님 제보)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Srasony 2016.04.16. 01:44

추천이 4개부터 원래 시작하나요 뽐뿌가?

내생에봄날은없다 2016.04.16. 01:44

yes쿠폰때문에 추천이 많은거아닌가요?
전 쿠폰먹여서 배송비정도가격나오면 괜찮다고생각합니다.
제가 구입한다면 원목구매한뒤 시트지구해서 시트지로 감쌀듯하네요.
현재 플라스틱 받침대사용중이라 구매는 안할듯합니다.

작은물통 2016.04.16. 01:44

강화유리가좋아요 ㅋㅋ

Britz2 2016.04.16. 01:44

저도 이거 샀는데 괜찮아요. 저도 추가금 내고 1800원정도에 구매했네요. ㅎㅎㅎ
조립은 볼트 4개만 끼우면 됩니다.

늅늅09 2016.04.16. 01:44

요즘 뽐게에는 추천비가 내리네요
훈~훈~하네요
그나저나 환경등급도 모르겠고
발암물질 많이 나오게 생겼네요~

bachjs 2016.04.16. 01:44

0부터 시작하구요 아마 아랫분 말처럼 yes24 쿠폰과 얼마전에 모니터 사신 분들이 많아서 그런거지 않을까 생각해봅니다~

플라스틱도 있었는데 그래도 원목이 낫지 않을까 해서 골랐는데요 플라스틱이 나은가요? 시트지 팁은 감사합니다ㅜ 그럼 그냥 추가금 안내고 그 돈에 좀 보태서 시트지를 살껄 이란 생각이 드네요ㅜ

오! 윗분들 댓글 보면서 잘 못 샀나 하고 고민 됐는데 님 글 보면서 가격대비 잘 산 것 같다 란 생각이 드네요! 감사합니다!

아ㅜ 모니터 받침대가 있어야겠다 생각하고 싼 맛에 산건데 길게 오래갈 수 있는걸 사야 했나란 생각이
드네요~

내생에봄날은없다 2016.04.16. 01:44

강화유리가 가장좋아보입니다!
대신 가격이 2배차이에
yes24 쿠폰적용이안된다면 원목이 가격적인부분에서 더메리트있다고 생각합니다.
제가 플라스틱산이유는 스피커 usb선 볼펜등 확장성때문에 구매했습니다.
외관은 포기하고 구매한거라 ㅠㅠ
외관만보면 원목이나 강화유리가 더좋다고생각합니다.

나무아빠야 2016.04.16. 01:44

직접쓰다가 휘어진 경우가 아니라
나무는 휘어진다더라~
이런 댓글은 일단 무시하고 지나가는게...직접써본사람들한테 나온 불만보면 다시 생각해볼 순 있어도
카더라~
그럴것 같더라~
이런 뽐뿌댓글은 일단 무시하고 사용기 찾는게 최곱니다

넵! 조언 감사해요^^

구매할 땐 색만 보고 넘겨서 완제품인지 알았는데 글 올리면서 사진 첨부하다 알았어요^^; 다행히 말씀 해주신 것처람 심플해서 안심했습니다

여러 분들이 그래서 강화 유리도 한번 찾아봤는데요 가격이 확실히 올라가긴 하네요ㅜ 고민하다 가격이 깡패라 그냥 쓰려구요ㅜ

곰팡이빵 2016.04.16. 01:44

올려주신 제품은 원목이 아닙니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106