.

훠미 | 컴퓨터 | 조회 수 290 | 2016.03.29. 10:05

뽐뿌 게시판 아직 문제가 많나보군요.....좋은 정보일거 같아서 올린거였는데....ㄷㄷ....아직도 상황이 많이 안 좋군요...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 오랜만에 글 올리네요.^^

뽐뿌 커뮤니티 요즘 상황이 안 좋아.....솔직히 눈팅만 많이 했습니다.

G9에서 괜찮은 기획전 하네요. LG 전자제품(노트북,데탑,패드,모니터,청소기 등등) 한해서 5만원 캐시백(스마일캐시) 행사하네요.

스마일 캐시가 잘 몰라서 전화 해보니(G9고객센터)...G캐시가 스마일 캐시로 변경된다고 스마일캐시로 캐시백을 준다고합니다.

스마일 캐시는 G9 및 지마켓 사용가능하다고 하니 지마켓 이용하시는 분들한테 괜찮을거 같아요.

행사는 10월 1일부터 10월2일 9시까지인데...오늘 하루만 한다는게 안타깝네요.....

참고로 캐시백은 10월 23일에 지급하고...!! 주의할점은 그 캐시백은 11월 23일까지 사용해야 한다고 합니다.

LG 제품(노트북,모니터,패드 등등)구입 하실 예정이신분들은 한번 보세요.~

다나와 찾아보니 기본 나와 있는 가격이 할인가랑 비슷하더군요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106