[옥션] HP ENVY13-d031TU (709,000/무료)

곰동이아빠 | 컴퓨터 | 조회 수 413 | 2016.03.29. 03:49

자고 일어나니 댓글들이 ㅠㅡㅠ
제가 어제 하나를 잘못 적었네요. 외장하드는 윈도우 모델만이고
이제품은 무선티보드 마우스 준다고 하네요
혼선을 드려 죄송하고 판매자분엑 전화해보니
키보드 마우스 전원 증정 100% 준다고 합니다.

오랜만에 컴퓨터 하나 올려 봅니다.

최근 삼성, 엘지 등 엄청 좋은 노트북들이 많이 나오는데, 가성비가 엉망이라 아쉬웠습니다.

6세대 노트북 한번 써 보고 싶어 기웃 거리다, 최근 HP 제품이 가격이 내려왔네요.

표시에는 7일 한정이라고 하는데, 다시 올라 가기 전에 글 올려 봅니다.

판매자 사이트 보니, 디자인/성능 리뷰 있는데 아래 링크 따라가서 디자인 보셔도 될 것 같습니다.

http://www.notegear.com/Content/Content_View.asp?TNum=1830&kind=2&gotopage=1

1. 6세대 스카이레이크 - I3 6100
2. 1.3 이하의 가벼운 무게, 그리고 두께도 얇네요.
3. FHD / 광시야각 제품

단점은, 우선 메모리/SSD 업그레이드가 불가 하네요 ㅠ_ㅠ
찾아보니 제품들이 많이 있긴 있어요..

금액은 기존 799,000원에서 9만원 인하한 709,000원 ....참고로 이게 다 있는지 모르겠는데, 카드사별 2% 추가 할인 받으면 69만원때네요.

근데 상품페이지 보니까 한컴 오피스 들어가 있는 1TB 외장하드를 주네요.. 이거 검색해 보니 79,000원...

외장하드 되팔면 65만원 때 실구매가 가능 하지 않을까 싶습니다.

아래는 i5 금액인데 80만원 후반이네요...
http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=722995154

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106