링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1064735779

몇일전 홈쇼핑에 코일 카매트 판매하던거 보고 찾던 중 가격이 괜찮게 나온것 같아서요.

일반_분리형이랑, 확장_일체형이랑 있는데, 금액은 다르네요(확장형은 추가금액이 15,000원이나 되네요 ㅠㅠ)

두께도 홈쇼핑에서 봤던거랑 같은 20mm 두께이고, 판매수량이랑 후기도 괜찮게 나온것 같네요.

55,000원에 기본 할인가 적용하면 45,000원 나오네요

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

(해당 쿠폰사용은 11번가 앱이랑, 쇼킹딜앱에서만 가능해요,스마트폰으로 장바구니 담으시고 쿠폰적용 )

쿠폰사용은 다운로드 받으신 후, 장바구니 담은 후 결제를 진행해야 됩니다.

귀찮더라도 만원이나 지원되기에 괜찮은거 같네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
가는손이고와야오는손도곱다 2016.06.21. 11:45

요즘도 업자니들은 추천 아닌가요?
아 아닌가? 장마가 다가오니 다른의견줘야되나...

요오크셔 2016.06.21. 11:45

다이송 가면 이런 재질로된 화장실 매트 2000원 부터 입니다

유노나띵존스노우 2016.06.21. 11:45

멀티업자
포인트도 갓100넘었네요
코멘트등록한거 보면 다른 유일하게 등록되있는 제품이 뽐게 카시트제품.
모를줄알았지? 티좀안나게 하세요

계란한판 2016.06.21. 11:45

업자는 추천

시원한여자 2016.06.21. 11:45

업자는 말투부터 업자임ㅋㅋ
같아서요.다르네요.되네요.같네요.나오네요 ㅋㅋㅋㅋ이 게시판 그냥 사라졌으면 하네요. ㅋㅋ

항암제 2016.06.21. 11:45

진정한 정보글은 요즘 뽐게에없네요 또 메모추가 에효~

기산면두북리 2016.06.21. 11:45

MD뽐뿌 정상화에 추천 드립니다 :)

뤼끄염 2016.06.21. 11:45

덧글에 튜텬...

가는손이고와야오는손도곱다 2016.06.21. 11:45

아 업자님인거 같아 강추 드렸습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106