링크 http://with.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=21335733&NaPm=ct=ipna2s1s|ci=7f4d2ab420974323ff0dce2a0594667729e49f4b|tr=slsl|sn=1|hk=73d33edb2bf070eeadb645e7bfdd20a20ec73a30&media=MA&fromWith=Y

전자렌지로 이용할 수 있는 찜기라고 합니다.

전자렌지로 돌리면 말라버리는 경우가 빈번한데 유용하게 이용할 수 있을 거 같아 퍼왔습니다.

100개 한정으로 반 값에 판다고합니다.

이미지 1.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
에이스21 2016.06.20. 17:13

저거 계란만 찌네요 고구마 오래찌다가 바닥 구멍나서 버렸네요

뉴슈퍼 2016.06.20. 17:13

저도 그런경험있는데요 무게때문이 아니라 뚜껑 제대로 안닫아서 그런겁니다.
제대로 체결한다음에 들어야해요 절대 안빠짐..
진짜 계란삶기로는 최고의 제품입니다..!너무 간편하고 시간만 잘 조절하면 반숙도되고

가경동안방극장 2016.06.20. 17:13

덕분에 냉동만두 해먹기 편할 것 같아서 구매했네요.

뽐뿌왕뿡뿡이 2016.06.20. 17:13

우리 아이 장난감이군요.. 계란 삶아본 적은 없지만...잘 가지고 놀아요..

고추짬뽕 2016.06.20. 17:13

같이 파는 물건 몇개 같이 구매 했습니다...^^

준스 2016.06.20. 17:13

계란 잘 삶아지구요. 그런데 잘 안쓰게 돼서 결국 창고행이네요..

캡틴지성 2016.06.20. 17:13

경품으로 받아서 5년째 잘쓰고 있네요..ㅋ

personals 2016.06.20. 17:13

다이소에서 3900원에 팔았던걸로 기억함...
글구 지금위멥에서 무배에 4900원에 파네요
추가
11번가에 무배 4100원대 도 되네요

와빠삐 2016.06.20. 17:13

전자렌지 대용으로 구입은 비추입니다

전에 계란찜기 샀걸로 이것저것 만두같은거 뎁혀서 먹었는데

확실히 건조해 지지 않아서 좋긴 합니다만

물 충전해주는것도 귀찮고 일단 시간이 전자렌지에 비해 넘사벽으로 오래걸려서... 그냥 계란삶는 용도로만 씁니다 현재는

클린시트 2016.06.20. 17:13

얼마전 구입해서 사용중입니다 제품안내와는 달리 700w 삼성전자렌지 기준 완숙되려면 거의 2배넘는 약 11분정도 걸리더군요 가스비 아끼려고 구입했는데 ....그리고 플라스틱타는냄새가 너무 심하게나네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106