링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1521919551

오늘 긴급공수는 해피머니 모바일상품권10만원권이네요

티멤버쉽이나 마일리지5천점 적용하면 91,000원입니다
아이디당 2개구입가능합니다
포인트리워드로 받은 포인트소진용으로 좋아 보이네요
할인적용은 오늘 오전9시부터 적용됩니다

주의사항) 1. 지금 구입하시면 할인적용안됩니다 할인적용은 오늘오전9시부터 적용되니 주의하세요

2. 티멤버쉽이나 마일리지 1회 최대사용한도가 5천점이라 한장씩 구입하셔야 합니다

3. 쇼킹딜앱이나 11번가앱에서 구입하셔야 티멤버쉽이나 마일리지 적용가능합니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
윤씨다 2016.06.18. 00:37

목빠지게 기다렸는데 드뎌 떴네요 강추천드립니다!!

승혀니 2016.06.18. 00:37

긴급공수도 이제 91000원이네요

알수없는눈물이난다 2016.06.18. 00:37

이번엔 마일리지 주는거죠??

목욕감 2016.06.18. 00:37

이따 9시에 사보도록 할께요^^ 항상 고맙습니다

fistamd 2016.06.18. 00:37

이거 한장씩말고 한번에 두장 사도 마일리지 정상적립되나요?

스핑 2016.06.18. 00:37

이제 구만은 절대 안나오는군요

일단지르자 2016.06.18. 00:37

솔직히 컬쳐도 8%에 꽤 나오고 가끔 9% 가까운 것도 보이는데 해피 9%는 이젠 별 메리트 없는거 같네요. 11번가도 바로가기 중복 안되는데다 컬쳐도 월 50만원 한도로 해피머니보다 월 할인한도액도 높다보니 이젠 해피도 거의 bye-bye네요.

샤프1004 2016.06.18. 00:37

해머는 지난달부터 9프로 고정이었어요

예 긴급공수딜이라 줍니다

저도 긴급공수상품권딜에 쓰려고 모아뒀는데 이번에 소진해야겠어요

샤프1004 2016.06.18. 00:38

긴급공수딜은 한장씩 구입하셔야 합니다

fistamd 2016.06.18. 00:38

한장씩 두번 결제해야되는 이유가 뭔가요?

그리고 한장식 사야된다면 하나사고 상품권 도착 구매확정 후에 한장 다시사야되나요?

스핑 2016.06.18. 00:38

마일리지나 티멤버십 할인이 한 주문당 최대 5천이에요. 두장을 같이 사면 장당 2500원 할인인셈이죠

티멤버쉽이나 마일리지 1회 최대사용한도가 5천점이라 한장씩 구입하셔야 하구요 혹시 마일리지가 부족하시면 1장구입후 구매확정하시면 마일리지가 바로 적립되니 이 마일리지사용해서추가로 1장 더 구입하시면 됩니다

9프로도 잘 팔리니 10프로는 안 나올 것같아요

최대5천원인줄 몰랐네요 실수할뻔 ㄷㄷ

구매가능수량제한이 초기화되어서 구매가능하세요

아... 그럼 이거 긴급공수 한번 마감되고 다시열린걸로사면 30일제한 무의미한거군요?

근데 간혹 구매가능수량제한이 초기화되지 않은 경우도 있어요

9프로해피도 나름 메리트는 있어요 엘포인트전환해서 카드대금납부가능하고 토핑앱으로 월20만원까지 컬쳐전환가능하다는 점, 모바일팝충전은 해머만 가능하다는 점, gsisuper나 나만의 냉장고결제가능한 점 등이 메리트라고 보입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106