[우리집]샤브샤브(무료/방문시식)

득봉이 | 기타 | 조회 수 1384 | 2016.06.06. 22:34
링크 http://www.yebigun1.mil.kr/

image.jpeg일요일 저녁은 샤브샤브죵 

소주한잔해야겠어용~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
청솔가지 2016.06.06. 22:34

줄서봅니다.

kanusky 2016.06.06. 22:35

이거 완존 밀풰유나베 인디요!!!!! 굿

항암제 2016.06.06. 22:35

초대남줄서봅니다

83년생인데노친네 2016.06.06. 22:35

주소는요!!!

아리가또ㅡ 2016.06.06. 22:35

초대남ㅋㅋ

최태원 2016.06.06. 22:35

주소도 없고

가격도 없고

뭣도 없고

망한사이트라고 똥글로 올리네요

추천드려요

득봉이 2016.06.06. 22:35

밀풰유가 머에용?
샤브샤브해준다면서 만들어준건뎅~ ㅎ

근조뽐뿌 2016.06.06. 22:35

사브 사브ㅡ생을 담가 익혀 다 먹음
밀페유 ㅡ 겹겹이 담아 익혀먹음

낙성대학교 2016.06.06. 22:35

샤브샤브 담궈먹는거.
밀피유는 겹겹이 담궈서 익혀먹는거.

낙성대학교 2016.06.06. 22:35

밀피유 뜻이 담근걸 익혀먹었다랑은 상관이 없는걸ㄹ로..

holdyourfire 2016.06.06. 22:35

밀푀유(Mille-feuille)는 1000장의 나뭇잎이란 불어구요.
재료를 겹겹이 쌓은 모양을 따서 밀푀유 나베라고 합니다.
나베는 일본식 전골요리

아이폰4에서SE로 2016.06.06. 22:35

관전남 줄서봄니다

항암제 2016.06.06. 22:35

얼래 저희집안이 드립力이 천하장사인 집안입죠 데헷~

아이구의미없다 2016.06.06. 22:35

초대녀 구합니다

열혈허그 2016.06.06. 22:35

자기집인데 주소 가격 등이 있을리가요.

내가 너무 진지햇남...

coloryoursoul 2016.06.06. 22:35

추천드린다고 한걸보면 드립이겠죠

바이바이셀 2016.06.06. 22:35

나베는 그냥 냄비가 나베아닌가요..

돌맹삼촌 2016.06.06. 22:35

냄비가 나베 맞습니다.
냄비요리중에 하나인 "밀푀유+나베"

너무춥다봄빨리ㅠㅠ 2016.06.06. 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'주소'가 없다잖아요

인절미아몬드 2016.06.06. 22:35

ㅅㄹㄴ 유저 인증??? ㄷ ㄷ ㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106