[네이버페이]udt 엔진크레인 (290,000/착불)

마로s | 기타 | 조회 수 1228 | 2016.06.05. 21:02
링크 http://js09.co.kr/shop/goods/goods_view.php?inflow=naverCheckout&goodsno=7800&NaPm=ct%3Dip26f7gy%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D5977a7fd116346b833e238348c38dfab41539648

무거운 물건을 들때 필요해서 구입했습니다

인터넷에 검색해봐도 마땅한 정보가 없고 며칠을 고민하다 제 기준대로 골랐습니다.

제가 구입한 모델은 최대 2톤까지 들어올릴수 있으며, 나중에 혹시 몰라 큰바퀴로 교체 하기 편한 모델로 결정했습니다

이름모를 회사의 10만원 후반대 제품도 있었지만, 혹시나 물건 들어 올릴때 문제가 생겨 다칠수도 있다고 생각이 되어

돈을 좀 더 지불하더라도 이름이 있는 회사 제품으로 결정했습니다

뽐뿌에도 검색해봤는데 엔진크레인 관한 정보는 없는거 같아 올립니다..

가격이 35만원부터~50만원까지 다양하길래 혹시나 싶어 여러사이트 방문하다 최저가 29만원 발견했습니다

최저가 29만원 + 네이버 페이 3050원 적립

배송료는 착불이며 화물배송이라 많으면 4만원정도 지불해야 할 것 같습니다

어제 주문했고 아마 화요일쯤 오지 않을까 싶습니다.

혹시나 업자라 생각하실수도 있기에 제가 구매한 내역도 첨부합니다 :)

엔진 크레인.jpg

엔진 크레인2.jpg

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
약정은짧게 2016.06.05. 21:02

생각보다 안비싼거였군요
체인블럭 걸기 어중간한곳에서 쓰기좋겠어요

면도기넘많아요 2016.06.05. 21:02

와 가격 좋네요 밥떠먹을때 쓰면 밥이 꿀맛이겠어요

우리군소 2016.06.05. 21:02

내려주세요
이거 엄마가 사서 아침에 저 깨울때 사용할것 같단말이예요~!!!!

돈에미친고사장과알바 2016.06.05. 21:02

굿 진짜 필요하던거

이응이융 2016.06.05. 21:02

코끼리쟈키는는 강추입니다

소주투척기 2016.06.05. 21:02

집에 차고있으면 꼭 지르고 싶네요.

nanta357 2016.06.05. 21:02

진짜 안 파는게 없네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106