링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1503923493

1인당 10장까지 구매가능수량 다시 늘어났어요

아까 구입못하신 분은 구입하세요
포인트짱님이 알려주셔서 끌올합니다
티멤버쉽이나 마일리지11프로 적용하면 6,680원입니다
등록기간은 구매일로부터 60일이고 등록후 유효기간은 17.5.31까지입니다
발행일은 5.19인데 아직까지는 엘포인트적립된다고 합니다
다만 6월중순부터는 엘포인트적립 안될 가능성이 커서 감안하고 구입하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Arins 2016.05.28. 03:58

장터 대리예매보다 매리트 잇는건가요??

뽀밍뿌 2016.05.28. 03:58

별 메리트가 있는지 모르겠네요..롯데..

트랜스뽐어 2016.05.28. 03:58

간보나요... 무제한구입 가능하네요... 이런

치치칫 2016.05.28. 03:58

지금사서 6월중순에 등록하면 적립안되는건가요? ㅠ

므르르 2016.05.28. 03:58

이거 구매했는데 앱예매는 안되는건가요? 앱에러 쿠폰 등록은 잘되는데 11번가 구매 옵션에는 인터넷 예매라고만 되있네요.

제피1 2016.05.28. 03:58

그나저나 정말 의외네요. 막은건 이해하는데 막은걸 다시 풀었다는건.. 엄청 풀겠다는것과 같은데 지금보니 판매량이 12000장.. 매출로 1억원정도 금액이네요..

샤프1004 2016.05.28. 03:58

장터가격과 비슷하지만 사기염려없고 카드실적채우는 장점이 있죠 유효기간도 1년이나 되구요

포인트짱 2016.05.28. 03:58

6장씩 지르는게 이득이십니다 7장 넘기면 손해입니다

샤프1004 2016.05.28. 03:59

마일리지 1회사용 최대한도가 5천점이라 6장구입하시는 게 맞는데 6장씩 두번구입도 가능하군요

제피1 2016.05.28. 03:59

그거 앱에서 등록하다보니 알파벳 오류도 많이나고 문의도 많고 하니 귀찮아서 그냥 집어넣은 문구인듯합니다. 옛날부터 잘됏어요..

판매페이지 설명과는 달리 앱에서도 예매가능합니다

오늘 긴급공수딜 전에 판매한 수량과 합쳐서 그런 것같아요 긴급공수딜 시작전까지 마일리지차감딜로 11프로할인가격에 구입가능했는데 이미 5천장 넘게 판매되었거든요

포인트짱 2016.05.28. 03:59

풀고 딱 포인트 적립 막으려는 수작일수도 있겠지요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106