링크 http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1155187/?source=&search_keyword=체험팩&no=30&_service=5&_no=31&wmp=1448954673441976563

지금 URL 접근이 막혀 있어서요... 폰에서 따오느라 맞는지 모르겠네요...

URL 잘못되서 수정했어요 ㅜㅜ

심각하게 따지고 보면 싼건 아니라는 의견도 있으나...

여행가거나 할때 가지고 다닐 요량으로 전 하나 사 봤습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김만수리 2016.05.26. 02:14

나름 잘 썼어요 지난번에

카린별 2016.05.26. 02:14

정품사용전 테스트용이면 괜찮은거 같아서 질러봅니다.

호호아아까까 2016.05.26. 02:14

향이 궁금하신분들은 사셔도 좋을듯해요~!~!

친구를만나느라샤샤샤 2016.05.26. 02:14

구매하려 하다 참네요 ㅎㅎ;
역시 수량이 안줄어드는 이유가 있었네요..
가격적 메리트가 없군요

wooooong 2016.05.26. 02:14

샘플링은 싸서 사는게 아니죠 ㅎㅎ
어떤지 한번 써볼 사람들에게 좋은거죠
추천드려요

찬열경수 2016.05.26. 02:14

이거 향 좋은가요?

Paperwhite 2016.05.26. 02:14

샘플용으로 구매해보네요.
감사합니다^-^

수부미 2016.05.26. 02:14

이것보다 리큐가 때가 잘빠진다고 하던데

리큐는 애경이라는...

게맛 2016.05.26. 02:14

첫 댓글의 중요성

B_Bear 2016.05.26. 02:14

첫코망 ㅜㅜ.... 전 그냥 박스푸는 재미 느껴보려고 산...

B_Bear 2016.05.26. 02:14

긍정적 코멘트 감사합니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106