대륙발  가성비 기업 츄위의
로봇청소기 아이라이프
브이파이브입니다

알리에서 143달러,
아마존에서 210달러고...

해외직구로 G9에서
캐시백 2만원 받으면
캐시백가 139,000원이네요

상품목록에 5v와 5v+가있는데
둘의 차이점은 물청소가능 여부입니다.
5+는 물탱크가 안에 있어 청소시 뿌려주고 뒤쪽에 있는
극세사 천이 이 물을 닦아주네요
(옵션가 +20,000원)

제가 걱정하는 부분이 있다면 바로 소음입니다
하지만, 저소음 모드가 있어 그나마 다행입니다.
흡입이 없기에 소음이 덜한 물걸레
물청소 기능이 저에게는 유용할 것 같네요..ㅎ

위 영상은 V5와 V3의 비교영상인데요,
생각보다 정상작동시 소리가 큰 것 같네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106