티몬에서 로제타스톤 검색하시면 바로나와요

해뽐 연을쫒는 아이님이 올린 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&no=72144 글 보고 혹시나
국내에서 구매 원하시는 분 계실까봐 올려요.
원 가격 719000원ㅋㅋㅋ 엄청 비싸죠 거기다 공홈에는 2일전에 살까말까 고민하며 확인했을땐 품절이였고 지금도 1~5파는것도 30만원대였고요.
세일해도 보통 30~50만원...이였는데 22만9000원도 무척 싼 가격이에요.
여기에 티몬 4만원 쿠폰 적용 18만 9000원에 해피 티몬캐쉬 전환하시면 17만 백원입니다. 여기에 티몬적립금 5000원도 준다고하네요.

해뽐 아마존꺼랑 비교해보면
아마존-본 프로그램 LEVEL1~5 그리고 HD fire+3달간 앱사용 및 원어민 월1회 화상무료 (총3회)(중국어나 이탈리어 어등 선택의 폭 넓음)
티몬-본 프로그램 LEVEL1~5 그리고 워크북 , 플래시카드, cd컴패니언,헤드셋(단 영어만)

워크북 플래시카드 이런건 아이들용 공부하실 때 괜찮을거고 꼭 필요한건 아니에요. 헤드셋이야 없으신 분은 공부할때 쓸만 할 거고요.
비교하셔서 아마존이나 티몬 좋은 걸로 선택하시기 바래요

위에가 비교표인데 본품 레벨 1~5는 동일하고 토탈리 온라인 3개월짜리가 아마존꺼에는 들어갔다고 생각하시면 되네요.

개인적으로는 윈탭이 있다면 온라인 수강권 굳이 필요한가 싶네요. 예전 로제타스톤 리플렉스 했던 거랑 비슷하다면 화상은 15분에서 30분일텐데 월1회면 그냥 덤으로 껴있는 느낌이네요. 단 앱에관해선 아이패드나 안드탭만 이용하시는 분이고 3개월 단기로 끝내시겠다면 괜찮다고 생각됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106