얼마전에 스벅 텀블러 뽐게에 올렸다가 추천 받은 써모스 텀블러입니다.

요즘 각광받고 있는 브랜드에요~

텀블러라기보다 보온병에 가까워요

이제품 오늘 스벅가서 보니 스벅로고 붙은거 4만원에 팔더군요 ^^;

블랙을 구하려고 하다보니 CJ몰에만 있어서 구입했는데

CJ몰에서 페이코 첫결제시 5천원 쿠폰이 매리트있네요 (이벤트 이번달까지인듯)

네이버 검색에 써모스 머그형 텀블러 검색후 CJ몰 찾으셔서

네이버 쿠폰 받으시고 구매하시면 됩니다.

최저가는 23,000원 선이고 펄화이트 소수 대부분 버건디 블랙은 Cj몰에만 19개 남아있습니다.

The CJ카드 있으신 분들은 여기에 5%청구 될지는 모르겠네요

일단 CJ로 결제하긴했네요

최종 결제금액은 19,440원입니다~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106