[GSI슈퍼]씨제이 비비고 왕교자만두 455G*2입 (4,980/2,000)

샤프1004 | 기타 | 조회 수 301 | 2016.03.29. 02:59

며칠전에 올라온 딜인데 뽐게에는 아직 안 올라와서 올립니다

상품권인데도 국민앱카드결제가능합니다
국민카드홈피 이벤트페이지에서 국민앱카드이벤트에 응모하신 후 구입하시면 이달 29일까지 10만원이상 국민앱카드로 결제시 5천원캐쉬백이벤트진행중입니다 국민체크카드이벤트로 적립행사도 진행중이니 국민카드로 구입하시면 유리합니다 국민카드이벤트는 국민카드홈피에서 꼭 이벤트에 응모하셔야 대상자되니까 주의하세요
국민앱카드이벤트 응모하기 링크입니다
국민체크카드이벤트 응모하기 링크입니다

추가) 1. 뽐게에 올리고 보니 국민카드는 1회10만원까지만 결제가능하네요 한장만 구입시 3,000원만 캐쉬백되니까 배송비 빼면 실익이 거의 없겠네요 국민카드이벤트때문에 올린 건데 실익이 거의 없어서 카드실적 부족하신 분들중 홈플 주로 가시는 분들은 3장이상 구입하시면 괜찮아 보입니다 지류는 홈플임대매장에서도 사용가능하니 유용합니다

2. 롯데카드결제시 월100만원한도까지 일횟수제한없이 결제가능하게 바꼈습니다  1회결제시 10만원이하 금액제한도 없어져서 1회에 100만원까지 결제가능합니다 롯데카드로 결제하실 분은 참고하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106