[N스토어] 영화 사랑은 소설처럼 외 [무료/무료]

샤프1004 | 기타 | 조회 수 195 | 2016.03.29. 03:13

7일자 긴급공수는 빕스모바일상품권5만원권이 판매예정입니다
티멤버쉽5000점 적용하면 42,500원입니다
요즘 빕스모바일상품권이 안 풀려서 실사용자분들은 구입하실만한 가격입니다
보통 15프로할인으로 풀리니 평균가격같아요
구매확정후 마일리지5,225점 적립됩니다
7일 빕스 가실 분들은 구입해서 바로 사용하시면 좋을 겁니다
7일 오전9시부터 판매예정이니 이때 구입하세요 지금도 구입가능한데 티멤버쉽적용은 안됩니다
60프로이상사용시 잔액환불 가능합니다

추가) 1. 설에는 어남추!이벤트상품이라 11번가5천포인트환급되네요 환급일은 2.26입니다 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=913541&ismobile=1&viewType=#pageLoadType=ajax&locate=158

2. 등급쿠폰은 적용안되고 오케이캐쉬백으로 결제가능합니다

3. 마일리지 필요하신 분은 원클릭시럽페이로 구매하시면 마일리지2배로 적립됩니다

4. 구매시 본인인증절차없는 걸로 보면 상품권한도는 적용안되는 것같아요

5.유효기간은 구매일로부터6개월이고 유효기간연장은 안된다고 판매자가 문의게시판에 답변했네요

6. 설에는 어남추!이벤트포인트환급이벤트는 9일까지 아이디당 1회만 가능합니다 참고로 9일에 아웃백디지털상품권5만원권이 긴급공수로 예정되어 있으니 아웃백과 빕스중 본인이 필요하신 걸로 구입하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106