[11번가] 동백오일 30ml (7,900/무료)

샤프1004 | 기타 | 조회 수 154 | 2016.03.29. 03:12

오늘 긴급공수는 아웃백 디지털상품권5만원권 판매예정입니다
티멤버쉽5천점 적용하면 42,500원이고 구매확정후 마일리지5,225점 적립되는데 원클릭시럽페이로 결제하면 마일리지가 2배로 적립됩니다
오늘까지 11번가에서 설에는 어남추!이벤트진행중이어서 아이디당1회에 한해서 5천포인트환급해줘서 할인율은 그만큼 커집니다
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=913541&ismobile=1&viewType=#pageLoadType=ajax&locate=158
유효기간은 구매일로부터 90일이고 잔액관리되는데 사용처에서는 잔액환불불가하다고 나와있네요
필요하신 분은 가급적 서둘러 구매하세요
오늘 오전9시부터 판매예정이어서 이때부터 티멤버쉽할인적용됩니다

추가) 1. 오늘 구매하면 유효기간은 17.2.9까지 1년으로 나오네요 유효기간연장도 가능합니다

2. 설에는 어남추!이벤트설명에 기타제휴포인트사용금액은 제외라고 되어 있으니 가급적 신용카드로 결제하세요

3. 설에는 어남추!이벤트설명에 기타제휴포인트사용금액제외라고 되어서 티멤버쉽사용금액5,000점제외한 42,500원기준으로 하면 4,675점만 환급해 줄수도 있겠네요

4. 카카오톡에서 플러스 친구 1만원할인쿠폰 뿌리고 있으니 2.9부터 2.13까지 아웃백가실 분들은 이것도 챙겨가시면 저렴하게 드실 수 있겠네요 3만원이상 주문시 사용가능하고 1만원할인쿠폰선적용후 제휴할인적용도 가능하네요

5. 설에는 어남추!이벤트로 포인트환급받으시려고 하시는 분들은 오늘까지 꼭 구매확정까지하셔야 포인트받으실 수 있으니 구매후 바로 구매확정하세요

6. 마일리지2배적립때문에 원클릭시럽페이로 결제하실 분들은 결제시 할인금액클릭하셔서 캐쉬백에 체크되어 있는 거 없애야 신용카드결제가능합니다 원클릭시럽페이가 캐쉬백부터 자동체크되어 우선결제되는 시스템이어서 주의하세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106