[AK몰] 휴대용 칫솔살균기 (부토 캐릭터) (9,900원/무료배송)

더지두더지 | 기타 | 조회 수 469 | 2016.03.29. 03:12

[AK몰] 휴대용 칫솔살균기 (부토 캐릭터) (9,900원/무료배송)

http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=72872296

거의 하루 종일 밖에 있기 때문에 칫솔치약을 항상 들고 다니는데
변기보다 칫솔 세균이 많다고 하길래 구매하려고 합니다ㅠㅠ
가격은 다들 거기서 거기고... 대충 7천원에서 만원 초반대 정도 하더라고요!
저는 여기저기 찾기 귀찮기도 하고.. 디자인도 깔끔하길래 AK몰 홈페이지 처음에 뜨는 부토 골랐습니다ㅋㅋㅋ

계산하실 때 보면 12,900원으로 뜨는데 즉시 할인 3,000원 클릭하시면 됩니다!
2,000원 중복할인 이벤트도 하지만 그거는 만 원 이상의 상품을 구매할 때만 된다네요..

치약을 넣는 곳은 없네요 치약은 따로 들고 다녀야 하는지.. 파우치도 하나 구매해야하는지..
살균은 7분 정도 하다가 자동으로 꺼진다고 합니다

근데 제가 칫솔살균기를 한 번도 안써봐서.. 써보신 분들 괜찮나요~?

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106